Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Python en Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    25

    3dsmax Python en Max

    Hola buenas:

    He leído por algún foro inglés que Python puede ser usado en Max, lo que no dicen es como.

    Alguien que lo sepa podría explicarlo.

    Saludos
    El arte es largo, perdura, la vida es breve

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Python en Max

    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Blender suspendDynamics(Python BGE)
    Por Juani en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-12-2015, 19:27
  2. Python
    Por JEMV en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-09-2009, 18:54
  3. Python
    Por marceze en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-09-2007, 23:01
  4. Python
    Por jeenyus en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2007, 01:43
  5. aPI de Python
    Por Klópes en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2006, 12:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •