Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Redimensionar malla importada de Zbrush

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    3dsmax Redimensionar malla importada de Zbrush

    Este es un pequeño script que el autor "BR" hizo para ahorrar tiempo en su línea de trabajo entre Zbrush y 3DS Max, y que llegó a convertirse en imprescindible, advierte que es una versión preliminar, así que hay que utilizarlo con cuidado, guardando la escena antes de utilizarlo, ¿que hace? pues escala una malla importada de Zbrush al tamaño correcto en centímetros a 3DS Max, haciendo más fácil que el tamaño de la misma coincida con el tamaño de nuestro personaje u objeto.

    Creado y probado en 3DS Max 2012.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-02-2017, 00:46
  2. 3ds Max Malla limpia para Zbrush
    Por Marti1982 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-10-2010, 18:15
  3. problemas de render en malla importada a max
    Por mA!k en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2006, 09:18
  4. Problemas con una malla importada
    Por tiomanazas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-02-2006, 12:03
  5. Redimensionar capas con Dreamweaver
    Por pp en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •