Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Render automaticos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16

    3dsmax Render automaticos

    Hola hola, e estado buscando por el foro pero no e tenido mucho éxito en la buskeda

    Busco unos script para el 3d studio max 2009 para que me faciliten un poco las cosas.

    El primero es algún tipo de programador de renders, algo que se encargue de cargar una escena ".max" tire en render y una vez finalice este me abra otra escena ".max" y tire otro render.

    Y el otro que busco seria uno que se encargue de apagar la máquina cuando el render a finalizado.

    Más que nada busco este tipo de scripts para ganar tiempo y poder dejar el pc trabajando por las noches sin tener la limitacion de hacer solo 1 render por noche.

    Thx por adelantado

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Render automaticos

    Prueba con el backburner, es un gestor de renders que viene incluido con algunos productos de Autodesk (entre ellos 3dsmax), para proyectos pequeños es muy útil.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16

    Respuesta: Render automaticos

    Gracias Cesar Saez, le echare un ojo, pensaba que esa herramienta solo era para lanzar renders por red

  4. #4
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Respuesta: Render automaticos

    utiliza el ram player que esta el la pestaña rendering...es más utily más fascil. programsa las cámaras le dices donde guardar los render y a dormir mientras la máquina trabaja
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Respuesta: Render automaticos

    Cita Iniciado por kalvinandres Ver mensaje
    utiliza el ram player que esta el la pestaña rendering...es más utily más fascil. programsa las cámaras le dices donde guardar los render y a dormir mientras la máquina trabaja
    oh!, esto si se oye bien... podrías profundizar en como usarlo.. ya encontré la pestaña pero.. así como que facilito e intuitivo.. nop..
    gracias de ya...
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Render automaticos

    Cita Iniciado por DooM[A] Ver mensaje
    Gracias Cesar Saez, le echare un ojo, pensaba que esa herramienta solo era para lanzar renders por red
    Lo es, pero nada impide dejar una cola de render y que tu ordenador sea el único de tu "red" ;-)

  7. #7
    Violin Fan Avatar de Chupipe
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Ubicación
    Coatzacoalcos, Ver, Méx.
    Mensajes
    140

    Respuesta: Render automaticos

    Vaya, ineresante lo que comentas, Cesar, esa no me la sabía; ya está anotada.

    Y apoyo a Rappaniu, a ver si podrían profundizar un poco en eso del Ram player, que también se oye interesnate. Saludos y gracias!
    "Lo más duro es dar el primer paso, lo demás es fácil"

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    16

    Respuesta: Render automaticos

    Excelente, justo lo que andaba buscando gracias de nuevo.

    Sobre lo que comenta KALVINANDRES no lo e probado por que lo que yo quiero lanzar son dinstintos renders pero de distintos archivos por lo que creo que esta herramienta por lo que as comentado de programar las cámaras no es exactamente lo que ando buscando, pero gracias igualmente, seguro que algún día me irá bien tener esta información

    Ahora solo necesito un script o programa que detecte que a finalizado de lanzar renders y me pare la maquíba :P

Temas similares

  1. Adobe Premiere Duda sobre procesos automáticos en Premiere pro
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2016, 22:18
  2. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  3. Hangar Para Vehiculos automaticos i
    Por cutangus en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 13-08-2007, 18:01
  4. Problemas con los guardados automaticos
    Por Girón en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-05-2005, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •