Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Renombrar dentro del script una palabra que renombre todas las idententicas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Renombrar dentro del script una palabra que renombre todas las idententicas

    Hola

    Pues imaginar que tenéis un script de 80000 mil líneas y os das cuenta de que en vez de "brazo" tenéis que tener "brazo_Derecho" en todo el script.
    Hay algún comando para que se sustituyan todas la palabras brazo por brazo_Derecho?...es que me va a tocar hacerlo
    Me suena que había un shortcut que al menos te encontraba todas las palabras identicas,pero no me acuerdo

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Renombrar dentro del script una palabra que renombre todas las idententicas

    Dentro del editor de Maxscript no se si se puede hacer, pero siempre puedes abrir el fichero con el bloc de notas y darle a "reemplazar todo"
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Renombrar dentro del script una palabra que renombre todas las idententicas

    uohh..pues abra que probarlo.Thanks

  4. #4
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Renombrar dentro del script una palabra que renombre todas las idententicas

    selecciona en el script en el editor de maxscript la palabra que desees sustituir en tu caso brazo, pulsa control+H ahora pon en replace with brazo derecho, dale a replace all, y eso es todo.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: Renombrar dentro del script una palabra que renombre todas las idententicas

    douh!!!Ahora que ya me acabo de meter la paliza de cambiarlo mano.
    Gracias promineo.Lo tendré en cuenta para lo siguiente.Saludos

Temas similares

  1. Crear Icono referente a un Script dentro de un Menu 3ds Max 2012
    Por JLM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-02-2012, 12:02
  2. Sketchup renombrar renders animacion
    Por vetovelez en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-07-2010, 23:45
  3. 3ds Max Renombrar archivos
    Por e1000i en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-05-2010, 19:46
  4. Renombrar piezas rapidamente en blender
    Por AlexSolerRoig en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-05-2008, 13:15
  5. Como renombrar archivos de forma automatica
    Por Gabriel Herrera en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-11-2004, 11:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •