Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: replaceMesh() (Python BGE)

  1. #1
    Senior Member Avatar de Juani
    Fecha de ingreso
    Jul 2015
    Ubicación
    Montilla (Córdoba)
    Mensajes
    421

    Blender replaceMesh() (Python BGE)

    Buenas, este atributo forma parte de todos los objetos de la escena, nos sirve para reemplazar la maya del objeto por la de otro objeto, dando igual que esté en la misma capa o en una capa inactiva.
    API:

    replaceMesh(mesh, useDisplayMesh = True, usePhysicsMesh = False)

    mesh: el nombre de la maya que va a sustituir a la del objeto. (Ojo, el nombre de la maya no del objeto)
    useDisplayMesh: cambiar la apariencia de la maya (True) o no la cambia(False). Esto es opcional, si no ponemos nada es True.
    usePhysicsMesh: Se supone que debería de sustituir las físicas del objeto al que vamos a reemplazar, por las físicas del objeto que lo reemplaza pero no funciona.
    Lo he probado en la versión 2.75 y 2.76, ni siquiera en el actuador Edit Object funciona.
    Entonces si tengo un cubo y lo quiero reemplazar por una esfera y el nombre de la malla de la esfera es 'Paquito', tendría que poner:
    cubo.replaceMesh('Paquito')
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

Temas similares

  1. Python
    Por JEMV en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-09-2009, 18:54
  2. Python en Max
    Por taidan en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2008, 11:39
  3. Python
    Por marceze en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-09-2007, 23:01
  4. Python
    Por jeenyus en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-02-2007, 01:43
  5. aPI de Python
    Por Klópes en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-03-2006, 12:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •