Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: script de amd

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    4

    script de amd

    Tengo un procesador de 6 núcleos y cuando saco un render no utiliza los 6, estuve averiguando y me dijeron que necesitaba un script para configurarlo desde 3d max. Alguien me podría pasar el script (que es un scriptí).O algún tipo de solución

    Gracias

  2. #2
    ZopingCrack Avatar de Deyrant
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    195

    Re: script de amd


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    4

    Re: script de amd

    gracias ya lo estoy mirendo

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. Blender Uso del script BMG
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 1
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-07-2013, 12:38
  3. script
    Por minato en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-07-2010, 23:17
  4. script
    Por altair_117 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2009, 03:53
  5. max script
    Por Thule en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-02-2005, 18:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •