Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: SCRIPT para añadir una PISTa DE POSICION LOCaL

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1

    3dsmax SCRIPT para añadir una PISTA de POSICION LOCAL

    !Hola¡
    Necesito saber si mediante script se puede añadir una pista de posición local a un objeto,y si es así ¿cual?.
    Espero que alguna alma caritativa(y con tiempo libre como para estar leyendo esto)pueda hecharme un cable,un script así me solucionaría un pequeño gran problema que tengo con el rigging de una medusa.

    thanks.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: SCRIPT para añadir una PISTA de POSICION LOCAL

    Para qué necesitas un scriptí No te vale con hacerlo a manopla?
    Creo que me falta información...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: SCRIPT para añadir una PISTA de POSICION LOCAL

    Si lo he entendido bien, lo único que necesitas es crear un "Position List" con dos canales: el primero sería la posición con respecto al mundo, y el segundo, la posición con respecto a la inicial del objeto. Dejando esta última activa, tendrías que lo que buscas...
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. 3ds Max Ayuda para modelar una pista de carreras
    Por Kaelthos en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-05-2014, 13:45
  2. Publicidad para local de la ciudad
    Por Fr4nco en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2013, 08:46
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-04-2011, 16:21
  4. [Urgente] Diseñador grafico para Tv local en Malaga
    Por Fangface en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-10-2005, 20:06
  5. Rutina para añadir vertices
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2005, 20:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •