Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Script para crear neumaticos

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    3dsmax Script para crear neumáticos

    Script aún en versión experimental para la creación de neumaticos en 3ds Max, requiere v-ray.

    Script para crear neumaticos-tyretire_2.png


    Para instalar:

    Descomprimir en alguna parte.
    Entonces, o ...
    1: MAXScript > Run Script... 'tyretire.mse' or...
    2: MAXScript > Run Script... 'tyretire.mcr' for the macro versión, then...

    Customize > Customize UI >
    Category: MrTom
    ScriptName: F9 Tyre Tire

    IMPORTANTE:
    1: splines 'perfil' por defecto deben de ser creados en la vista Superior y en una dirección hacia la izquierda . es decir, con vértice 1 a la derecha.
    Esto debe mantener las normales hacia afuera.
    Puede editar el perfil creado por el script de todos modos si prefiere una opción diferente.

    La carpeta de imagen debe permanecer con los archivos del script

    Requisito Versión: creado con Win7 / Max 2013 x64
    Otros Software necesario: VRay (cualquier versión que admita modificador de desplazamiento VRay).

    Más información en http://www.scriptspot.com/3ds-max/scripts/tyre-tire.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Script para crear neumáticos

    Iba a preguntar que habría que ver como te deja eso la malla, pero al leer que requiere V-ray, supongo que lo hace un displace de V-ray...

    Es interesante, ahora estoy modelando un coche, y bueno, aunque modelar un "gomatico" no tiene secretos, si esto te lo simplifica genial..

    Abrazos jefe.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    México D.F.
    Mensajes
    582

    Exclamation Re: Script para crear neumáticos

    Hola, se ve que esta interesante este script ....
    Una pregunta ¿por que no hacen script para
    cualquier versión 3dsmax? .
    Un Saludo de chapolin b^.- ...
    Última edición por Miguel-Arte-3D-1990; 05-09-2013 a las 20:31

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Script para crear neumáticos

    En parte tienes razón, pero el código cambia por muchas cosas, para ser más rápido, evitar bugs etc, además el sistema de scripts no es más que una forma de llamar a las herramientas de max, o de un plug desde un código, para que hagan una tarea que de otro modo sería más compleja, las herramientas de max 9 no son las mismas que las de max 2013..por eso muchas veces hay incompatibilidad de versiones...

    Saludos.

Temas similares

  1. Blender Script para crear render de alambre
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-08-2016, 16:52
  2. Script para crear hierba en 3dsmax
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-03-2015, 20:41
  3. Script para crear pivotes
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2014, 05:35
  4. Script para crear oclusion ambiental
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2014, 10:41
  5. Maya Script para crear tuberias
    Por 3dpoder en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2013, 11:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •