Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Script similar a MAX2AE

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    8

    3dsmax Script similar a MAX2AE

    Desde hace mucho tiempo busqué un script que se asemejara a MAX2AE y encontré uno llamado mpscript_ae_dataexporter_v2.07.mse que me sirve de maravilla pero quiero dejarlo en un botón en la interfaz de 3dmax para evitar estar saliendo del programa si alguien sabe como hacer esto por favor, he intentado muchas cosas que hay en Internet y ninguna funciona.

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Aona_70
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    10

    re: Script similar a MAX2AE

    Hola Keverde, revisa este link te puede servir para tu pregunta.

    https://www.youtube.com/watch?v=sVQ3k_6YkW0
    3D IMAGEN VIRTUAl

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Mensajes
    8

    Re: Script similar a MAX2AE

    Cita Iniciado por Aona_70 Ver mensaje
    Hola Keverde, revisa este link te puede servir para tu pregunta.

    https://www.youtube.com/watch?v=sVQ3k_6YkW0
    Gracias!!!!!!! si eso era lo que necesitaba!!!!

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-05-2015, 23:08
  2. algo similar al SCP o UCS de autocad
    Por jimefer en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-06-2011, 12:52
  3. video en pdf o similar
    Por BRONCO_ en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-12-2009, 17:29
  4. AutoCAD 2d DWG = gt; 3d - 3ds, obj o similar
    Por frankitten en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-07-2009, 19:21
  5. FFD 3dsmax similar en blender
    Por tonilogar en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-09-2008, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •