Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Select filter

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    31

    Select Filter

    Hola, alguien podría decirme cómo hacer cíclico los select filter para tener el SetSelectFilter en una tecla? Graciasí

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    31

    Re: Select Filter

    Hola de nuevo, creo que no plante bien la pregunta, pero bueno, aquí os dejo la solución por si a alguien le interesa.
    El script:
    If getSelectFilter()>=GetNumberSelectFilters()then.
    SetSelectFilter 1.
    Else.
    (setSelectFilter (getSelectFilter()+1)).
    Y luego arrastrar para crear un Drag and Drop y después asignarlo a una tecla.
    De este modo podemos ir cambiando entre los filtros de selección con una sola tecla. Saludos.

Temas similares

  1. Selection filter
    Por Vanguardia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 04-01-2013, 14:53
  2. XSI Audi : filter
    Por _Moe_ en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 13
    : 23-04-2009, 19:26
  3. Nodes filter
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 12-09-2008, 14:46
  4. Antialiasing filter
    Por mensajero76 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 25-03-2008, 17:11
  5. Filter AutoCAD
    Por rubbin en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 04-10-2005, 00:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •