Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Shape como boton

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    13

    Smile Shape como boton!!

    hola de nuevo, ya que en la sección de rigging no me pudieron ayudar, pongo este tema aquí ya que pienso que puede lograrse con script. Ojala!!

    Una vez vi en un reel de rigging en Maya en la que utilizaba un shape en el viewport como botón o como link, que podría ser un simple texto, (con un clic o doble clic, no recuerdo) el ejecutaba una acción en otro objeto, incluso lo usaban para activar o desactivar morphers y en otra para activar o desactivar el IKFK, (y no me refiero a sliders, que eso si lo se hacer) Alguien tiene idea como hacerlo en Max?.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    13

    Re: Shape como boton!!

    Es que acaso, estoy pidiendo un imposible?. He buscado información en el reference pero no encuentro nada parecido. Por lo menos si alguien supiera el nombre técnico.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: Shape como boton!!

    hola, que el panico no cunda aquí te tengo algo parecido que no es tan practico pero tiene la misma función. La única diferencia es que lo tienes que abrir y te queda en una ventana independiente, lo bueno es que puedes usar imágenes como menú para elegir partes del cuerpo.
    bueno te recomiendo que te lo bajes y que mires el vídeo tutorial que tiene para bajar en esta página: http://www.wahooney.net/download.php?view.43
    espero que te conformes por ahora con esto,y veremos si alguien sabe como hacerlo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Shape como boton!!

    No sé si te servirá, pero yo me tuve que hacer un manipulador boolean.
    Lo pruebas y tu misma. Es bastante simple de usar, aunque no sé si será todo lo intuitivo que debería. Picando en la cajita puedes moverlo por la pantalla, picando en el nombre checas y deschecas. Te wireas el valor a lo que quieras.
    Para instalarlo, tienes que copiarlo a %Maxroot%\stdplugs\stdscripts.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    13

    Post Re: Shape como boton!!

    gracias a todos. El de Wahooney si lo había visto, y el boolean manipulator me parece muy interesante. Yo también encontré un script ayer, solo que en mi desorden no se en que carpeta lo puse; apenas lo encuentre lo pongo el foro.

Temas similares

  1. Maya Como instalar Mirror Blend Shape?
    Por 3DIER en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-08-2015, 23:21
  2. 3ds Max Como hacer que un objeto sea un boton en unity
    Por NON-NOS en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2010, 11:13
  3. Cada agradecimiento con el boton cuenta como mensaje escrito
    Por R-none 3D en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-02-2009, 04:33
  4. Shape como boton
    Por edva90 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2006, 23:11
  5. Blender shape KEYS, como animarlas
    Por Pinucset en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2005, 03:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •