Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: sketchup

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    38

    Smile sketchup

    Holaaa a todos
    Problema con sketchup, tengo scipts ruby pero no me los reconoce, el icono de todos los .rb me falta algo para que me lo reconozca i funcionen no sé si me explico...

    gracias

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    103

    Re: sketchup

    No, no te explicas :D

    Los scripts tienen que ser compatibles con la versión para que fueron diseñados (van por la 6) e instalarlos en la carpeta Plugins del programa.

    Respeta la estructura del zip que descomprimes cuando lo dejes todo en la carpeta Plugins, a veces tienen el ruby y carpetas que deben ir a Plugins como carpetas, no se si me explico.

Temas similares

  1. Sketchup Sketchup y yo
    Por carleptos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-07-2011, 01:03
  2. SketchUp sos
    Por 3dnauta en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2008, 23:44
  3. SketchUp,
    Por Fenimore en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2008, 22:37
  4. sketchup
    Por elias en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2007, 09:43
  5. V-Ray for SketchUp
    Por NELSONAPRENDIZ en el foro Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-06-2007, 02:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •