Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Strings con MaxScript

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    1

    Strings con MaxScript

    Hola,

    Estoy haciendo un script con Maxscript, el cual abre un archivo de texto con columnas separas por tabulaciones.

    Lo que no se es como coger cada uno de los campos por separado, ya que cuando leo el archivo lee una línea completa, ¿como puedo hacer para separar cada campo en una variable?

    Muchas gracias a todos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Strings con MaxScript

    Que pone en cada columna?
    Si son números, en plan coords de vértices, puedes hacer un readValue y se saltara los tabs.
    Si son textos alfanumericos, en plan nombres de cosas, entonces lo puedes hacer de muchas formas, pero yo leería cada línea y procesaría cada una con un filterString.
    Otra opción sería con readDelimitedString y le pasas un tabulador como delimitador, pero tendrás que lidiar tu a mano con los saltos de linea.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. maxscript y SWF
    Por jmpinero en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2011, 21:17
  2. [MaXScript]
    Por ricardo_arango en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2007, 16:29
  3. maxscript
    Por juako en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-12-2006, 02:17
  4. Maxscript
    Por grio en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-03-2006, 00:28
  5. MaXScript
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2005, 23:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •