Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Tercer estado reaction manager

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Tercer estado reaction manager

    Buenas, os comento mi duda... intento hacer un objeto conectado a una spinner con reaction manager, y que tenga 3 estados, uno hasta el valor de la spinne 50 (sube en Z) y que a 100 (vuelva a 0)
    Hasta el segundo estado.. bien. Pero el tercer estado no lo crea.

    Código:
    a = box pos:[-25,0,0]
    b = Box pos:[25,0,0]
    
    AttHold = EmptyModifier ()
    addmodifier a AttHold
    def = attributes prueba
    (
    	parameters pPrueba rollout:rPrueba
    	(
    		pSpinner type:#float ui:sPrueba
    	)
    	rollout rPrueba "Prueba"
    	(
    		spinner sPrueba "value"
    	)
    )
    custAttributes.add AttHold def
    AttHold.prueba.pSpinner.controller = bezier_float()
    FR = Float_reactor()
    b.pos.controller.Z_Position.controller = FR 
    
    reactTo FR AttHold.prueba.pSpinner.controller
    
    createReaction FR
    
    setReactionValue FR 1 0
    setReactionState FR 1 0
    
    setReactionValue FR 2 50
    setReactionState FR 2 100
    
    setReactionValue FR 3 100
    setReactionState FR 3 0
    
    getReactionValue FR 1
    getReactionState FR 1
    
    getReactionValue FR 2
    getReactionState FR 2
    
    getReactionValue FR 3
    getReactionState FR 3
    ¿como puedo solucionarlo?
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: Tercer estado reaction manager

    solucionado con esto
    Código:
    reactTo b_FR ControlSpinner ---indicamos que reaccione con...
    b_FR.reactions.setName 0 "zero";
    b_FR.reactions.setValueAsFloat 0 0; 
    b_FR.reactions.setFloatState 0 0; 
     
    ControlSpinner.value = 50
    b_FR.reactions.create name:"up"
    b_FR.reactions.setFloatState 2 (100)
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  3. #3
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Tercer estado reaction manager

    hay un scrip interesante para eso http://www.scriptspot.com/3ds-max/sc...mation-control
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

Temas similares

  1. Problema con Reaction Manager
    Por pabloker83 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-07-2016, 21:35
  2. Problema con Reaction Manager
    Por Reihzard en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:57
  3. reaction manager en x,y,z
    Por anfeS3D en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2010, 04:11
  4. problema con REaCTION MaNaGER
    Por gizmokk en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-12-2008, 14:08
  5. Reaction Manager
    Por Dhal_Naka en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-01-2006, 14:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •