Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Tools para max

  1. #1
    No Motion Capture
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    49

    3dsmax Tools para max

    Hola a todos ...
    estoy haciendo un tool para controlar todos los modificadores de MeshSmooth en la escena... prenderlos todos, apagarlos, activarlos en el render con x cantidad de interations.. etc..
    y lo estoy armando para controlar todos los modificadortes MeshSmooth de la escena o solo de los objetos seleccionados.
    ya logre que todo funcione bien, salvo por un pequeño detalle...
    en el panel de objetos seleccionados, funciona bien si tengo elementos seleccionados. ahora, si no tengo nada seleccionado me tira un error y me habre el diálogo de Script...
    no encontré la foerma de solucionar ese problema, soy bastante nuevo en Scripts. yo lo plantee como un "if"... si no tengo elementos seleccionados quiero que me tire un pop up... y eso es lo que no se como solucionar...
    puntualmente necesitaria saber como funcan los siguientes comandos:
    1- como se traduce "una selección es igual a nada" osea que "si no tengo nada seleccionado" pase tal cosa
    2- se me abra un pop up con tales características.

    atacheo abajo el script.
    si lo cargan en el max les va a aparecer el float que arme que ya funciona...
    esto deprobar lo de las selecciones lo empecé a probar en la parte de agregar el modificador... ya lo entenderan si abren el script.

    saludos

    Martin
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    No Motion Capture
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    49

    Re: Tools para max

    Ahhhh me olvidaba... si alguien sabe de algún buen tutorial para empezar a aprender bien scripts lo agradecería mucho... tengo pensados algunas cosas que me gustaría generar y controlar (partículas por ej) y la verdad no tengo idea de como todavía.

    saludos

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Tools para max

    if $selection.count == 0 then...
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    No Motion Capture
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    49

    Re: Tools para max

    GRACIAS Nessito
    ya lo aplique y quedo funcionando!
    le estoy agregando algunas cosas más y lo subire final

Temas similares

  1. ZBrush Problema con sub tools
    Por nicolaasok en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-12-2013, 06:12
  2. Blender Mesh tools y curve tools en Blender 2 5
    Por renderiche en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-08-2010, 23:54
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2009, 18:50
  4. Script para Max_FreeHand Tools
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-09-2005, 19:27
  5. 3ds Max Qué versión de Mesh tools para 3dsMax
    Por Mesh_smoooth en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2003, 00:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •