Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ver material o color

  1. #1
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    ver material o color

    estoy tratando de hacer un script, el cual quiero colocar en la interfas como un botón mediante el cual se pueda elejir ver los objetos por color o verlos por material en el visor pero no consigo nada, este es el codigo

    macroScript mts
    ButtonText: "SMt"
    category: "misscript"
    tooltip: "show materials"


    (

    on Execute do
    (

    if displayColor.shaded = #object then
    (
    displayColor.shaded = #material
    )

    if displayColor.shaded = #material then
    (
    displayColor.shaded = #object
    )


    )

    )



    no se que este mal de este tema no se nada, he visto que aquí algunos saben mucho como promineo y halfvector, si alguien puede ayudarme se lo agradezco mucho, de antemano gracias

  2. #2
    Vampiro Giovanni Avatar de Pepius
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Guadassuar, Valencia
    Mensajes
    4,998

    Re: ver material o color

    Mmmm, con ese código no vas a conseguir nada. Actualmente al parecer ese script lo único que haría al final es asignar a displayColor.shaded el valor #object.

    Pero, como tu dices, esperemos a alguien que sepa Maxscript =)

    Un saludo.

    EDITO: Mmm, y si quieres usar la interfaz deberas de cargar la GUI en algún sitio, no se como funcionara en Max...

  3. #3
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: ver material o color

    gracias por tu comentario pepius, sobre lo que dises del codigo, tienes razón es lo único que hace

    sobre la interfaz no te entiendo
    tu que programa usas para todo esto

  4. #4
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: ver material o color

    por msn envialo

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: ver material o color

    Hola.

    Prueba con esto:

    Código:
    macroScript mts
    ButtonText: "Show Mtls"
    category: "misscript"
    tooltip: "show materials"
    (
    	on isChecked do (
    		if displayColor.shaded == #object then (
    			displayColor.shaded = #material
    			true
    		)
    		else (
    			displayColor.shaded = #object
    			false
    		)
    	)
    )
    Saludos.

  6. #6
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: ver material o color

    gracias HalfVector, he probado tu código y paso el milagro, se soluciono el problema jejejeje, gracias amigo eres un master

  7. #7
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: ver material o color

    You're welcome!.

Temas similares

  1. Retocar material usando nodos de material con vertices de color
    Por venomgfx en el foro Blender Art Magazine nº 14
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-03-2014, 19:43
  2. No se aprecia material solo cambia de color el box
    Por dante_a en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-03-2013, 07:00
  3. lograr color del render igual al del material editor
    Por notfound en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2011, 16:51
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-07-2009, 21:01
  5. Blender Material Retouching using Material Node with Vertex Color
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº14 (in English)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-06-2009, 03:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •