Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Paneo en Photoshop

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Paneo en Photoshop

    Paneo en Photoshop
    Autor: Carlo Pico http://inerxia.net



    EN los archivos adjuntos se incluye el archivo de Photoshop usado en este tutorial. (CS3)

    1. Para empezar debes tener listos todos los elementos en capas individuales. En nuestro archivo existen tres capas de árboles con escalas variadas, una capa de nubes, un fondo degradado como cielo, una capa de texto y una sombra para los bordes. Las dos capas de árboles más grandes sobrepasan el tamaño del archivo ya que hay que desplazarlos de un lado al otro.



    2. Lo primero es activar la ventana de animación (Menu Window/Animation) y una vez desplegada hacemos clik en el icono de la esquina (Convert to timeline Animation)



    3. En este modo de visualización podemos crear cuadros clave (keyframes) de posición, opacidad y estilo, es decir los fx (sombra, biselado, resplandor, reborde, etc)



    4. Al desplegar la línea de tiempo de la capa árbol 1, aparecen los tres cronómetros para posición, opacidad y estilo. Con la capa totalmente desplazada a la derecha oprimimos el cronómetro de posición, allí se crea un cuadro clave. Ahora nos situamos en el cuadro 160 y desplazamos esta capa hasta que quede totalmente a la izquierda. automáticamente se crea un nuevo cuadro clave de posición.



    5. El mismo proceso lo repetimos para las capas árbol 2 y árbol 3. Al ser árboles más pequeños se desplazaran menos distancia. Y así se adra la impresión que están situados a lo lejos y ya con la capa de las nubes el movimiento es mínimo.







    6. Por último la capa del texto va a aparecer como si diera un saltico, baja muy rápidamente y continua subiendo.



    7. En esta nueva versión de Photoshop se puede exportar la animación directamente en formato Quik Time, en la versión anterior (CS2) había que hacerlo desde ImegeReady, el problema es que debemos tener la versión CS3 Extended e instalado Quik Time 7.1





    Si bien la herramienta de animación es limitada, permite hacer composiciones sencillas con movimiento y efectos que pueden llegar a ser interesantes. Suerte.


    + YouTube Video
    ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.



    Autor: Carlo Pico http://inerxia.net


    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-1.jpg   Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-2.jpg   Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-3.jpg   Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-4.jpg  

    Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-5a.jpg   Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-5b.jpg   Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-5c.jpg   Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-6.jpg  

    Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-7a.jpg   Paneo en Photoshop-tutorial-paneo-en-photoshop-7b.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Marmota Avatar de Marmota
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Mensajes
    20

    Respuesta: Paneo en Photoshop

    Uoo!! No sabía que se podía hacer esto con PS!!! Que bien! Hacía tiempo que buscaba tutoriales así

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de SUSANNDESIGN
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    9

    Re: Respuesta: Paneo en Photoshop

    Como por que no podría exportar directamente en Quik Time.. me aparece desactivada esa opción y tengo el Cs4?...

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de PHAUSTO
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Manizales - Colombia
    Mensajes
    15

    Re: Respuesta: Paneo en Photoshop

    gracias por el Tutorial, ahora, no me queda claro si cualquier versión del QuickTime funciona para esto, tengo la CS3 Exteded, pero esta no trae el instalador del QuickTime... gracias de nuevo exitos
    Un lucero no más lleva por guía,
    Por himno funeral silencio santo,
    Por solo rumbo la región vacía,
    Y la insondable soledad por manto.

Temas similares

  1. Modo Modo 701 duda con paneo de ventanas
    Por pracker en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2013, 12:43
  2. After Effects live photoshop 3d o photoshop 3d en directo no aparece
    Por ROCAMORA1980 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2013, 13:59
  3. Photoshop
    Por SR.MUERTE en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2010, 13:24
  4. paneo de imagenes
    Por carlosall en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-04-2007, 23:43
  5. Photoshop CS2
    Por Rashek en el foro Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-04-2005, 18:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •