Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Textura de codigo de Barras

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Textura de código de Barras

    Textura de código de Barras
    Autor: kamchatka



    Creamos un nuevo documento según nuestras necesidades (Yo en este caso he elegido uno de 200x100 píxeles) con el fondo blanco.
    Seleccionamos la herramienta marco fila única



    A continuación hacemos clic en la parte inferior de la imagen y nos saldrá una línea de selección parecida a esta:



    Seguidamente seleccionamos la herramienta marco rectangular y presionando la tecla ALT para restar selección quitamos un trozo de selección de cada lado para que no nos quede tan justo. Debería quedar algo parecido a esto:



    Vamos a crear una nueva capa vía copiar (Vamos al menú Capa/Nueva/Capa vía copiar) o simplemente presionamos CTRL-J

    En la nueva capa le aplicamos un Filtro/Ruido/Añadir ruido con los valores siguientes:



    Ahora vamos a ajustar el contraste Imagen/Ajustes/brillo y contraste y subimos el contraste a +100 y aceptamos

    Ahora vamos al menú Edición/Transformación libre o simplemente presionamos CTRL-T y arrastramos el cuadradito del medio hacia arriba para que nos aparezcan las barras:



    Ahora con la herramienta de marco rectangular hacemos una pequeña selección en la parte inferior de las barras y presionamos la tecla SUPR borrando ese trozo:



    Deseleccionamos y con la herramienta texto escribimos a numeración que queramos, yo en este caso usé un tamaño de 17 px para los números, y así nos tiene que quedar:



    Autor: kamchatka

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Textura de codigo de Barras-codigobarras1.jpg   Textura de codigo de Barras-codigobarras2.jpg   Textura de codigo de Barras-codigobarras3.jpg   Textura de codigo de Barras-codigobarras4.jpg  

    Textura de codigo de Barras-codigobarras5.jpg   Textura de codigo de Barras-codigobarras6.jpg   Textura de codigo de Barras-codigobarras7.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Blender Código de barras
    Por Soliman en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2016, 20:02
  2. Photoshop Tutorial crear codigo de barras
    Por marco1972 en el foro Photoshop
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-06-2016, 17:57
  3. Maya Barras invertidas
    Por Esther_Cilla en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2012, 12:04
  4. Rhinoceros barras de herramientas
    Por InThisMistyField en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2012, 00:26
  5. Rhinoceros Personalizar Barras de Herramientas
    Por 3dpoder en el foro Manual Rhinocero Nivel 1
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2009, 16:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •