Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

  1. #1
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    cd Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    ¿Alguien sabe como hacerlo?
    No controlo demasiado todo el rollo de Vsti o midi,demasiado que manejo la púa de vez en cuando.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    No tengo el Fruity en el curro, me bajo la demo, la instalo y te cuento, dame un ratillo

    De memoria tengo alguna laguna, llevo un año componiendo, arreglando y grabando con Samplitude y desde entonces no abro el FLStudio
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sayden
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Pepino´s Land
    Mensajes
    681

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    Buf yo hace mil también que no abro FL.

    Así a bote pronto recuerdo que tenías que abrir el plugin dentro del canal que fueras a usarlo (que listo soy eh? )

    De todas formas, te recomiendo usar Ableton Live si no tienes mucha experiencia. Es mucho más intuitivo.

    Te digo como Shazam, voy a ver si viendo capturas de pantalla recuerdo como era.
    Última edición por Sayden; 30-04-2009 a las 11:10
    "Todo el mundo necesita un Grid en su vida"
    - Will Cunningham "The Magic Of Houdini"

    Mis blogs:
    http://houdini3d.blogspot.com - Blog dedicado a Houdini
    http://mariocaster.blogspot.com - Blog dedicado al 3D en general

    ¿Quieres aprender Renderman, el motor de render de Pixar?

  4. #4
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    Qué es Ez Drummer, llevo unos pocos de años con el FL studio, pero no uso Ez Drummer, aunque me suena de haberlo visto por la page oficial.

    No te vale el FPC?

  5. #5
    Miembro viril Avatar de Troler
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Valls
    Mensajes
    450

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    Antes de nada, i solamente la primera vez, tienes que ir a Channels->Add One->More...

    Le das al botón REFRESH que hay a bajo y una ver actualizado deberías encontrar en color rojo "ezdrummer". Lo marcas.

    Luego ya, para el resto de veces simplemente tienes que ir a Channels->Add One->ezdrummer y ahí te sale la batería

    Para componer, le das al botón derecho del ratón sobre el canal y seleccionas "piano roll".

    Supongo que era esto lo que buscabas.

    Y el ezdrummer es una batería (bueno, varias si adquieres otros packs) virtual:
    http://www.toontrack.com/

  6. #6
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    ahh vale, bueno yo solo uso el FPC, que es compatible con midis, y te puedes bajar los packs de samples con el mismo FL, no estoy acostumbrado a otra cosa.

    Otra cosilla, en el mismo sitio donde le das a Add>more... ahí puedes seleccionar los VST que tengas en programfiles/vstplugins. Yo tengo por lo menos 200 VST gratuitos y si vais a hacer música electrónica os puedo recomendar unos pocos que aunque libres, son de calidad. Aunque esto seria ya cosa de otro hilo.

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    Gracias Troler,sabía que podía hacerse pero no encontraba la manera.Ahora a ver si soy capaz.

    Kellogs:El EZ Drummer son kits de batería con loops ya creados,aún no lo he usado pero un colega mío lo usa y suena de vicio,trae cantidad de cortes guapos.
    Te evita tener que componer las baterías con el secuenciador,a menos que quieras algo muy concreto.
    Pero ya no sé si se pueden usar los sonidos individuales del EZ en el secuenciador de Fruity o sólo los loops.

    Yo también llevaba bastante sin abrir el fruity pero el otro día probé un sintetizador que venía en Computer Music,llamado Astralis y lo lancé dentro de Fruity,así que me acordé del EZD.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    Afortunadamente Troler andaba por aquí para solucionar el tema, hasta ahora apenas pude descargar el programa

    Por cierto, la beta 8.5 del FLStudio esta disponible para usuarios registrados
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    gekko: no me gustan los loops ya creados, siempre intento coger y hacer algo propio. En el pasado cuando no había kontakt ni samples buenos usaba timestretching para sacar todas las notas posibles de samples puercos y montaba cosas chulas.

    Aunque con loops si te lo montas bien con un slicer/sampler/loquesea puedes hacer cosas totalmente originales.

  10. #10
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    Kellogs:El EZ Drummer son kits de batería con loops ya creados,aún no lo he usado pero un colega mío lo usa y suena de vicio,trae cantidad de cortes guapos.
    Te evita tener que componer las baterías con el secuenciador,a menos que quieras algo muy concreto.
    Pero ya no sé si se pueden usar los sonidos individuales del EZ en el secuenciador de Fruity o sólo los loops.
    El EZDrummer es una batería VSTi, es decir, un instrumento virtual que cargas en tu programa preferido (cubase, Ableton,...) y puedes "tocar" mediante un controlador MIDI (un teclado por ejemplo). Por lo tanto, puedes usar los sonidos de manera independiente y grabar tu "actuación" en tiempo real con el controlador, como una pista MIDI. Por supuesto puedes hacerlo paso a paso "dibujando" las distintas notas con el ratón (la forma dependerá del programa que uses) si no tienes ningún controlador.

    El programa a parte, trae unos archivos MIDI de distintos loops ya creados que puedes usar directamente o incluso modificar a tu gusto, para los vagos
    Última edición por Biofix; 09-05-2009 a las 22:51
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  11. #11
    Miembro Nuevo Avatar de Raul_Gonzalo
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    27

    Respuesta: Lanzar Ez Drummer desde Fruity Loops

    Cita Iniciado por Biofix Ver mensaje
    El EZDrummer es una batería VSTi, es decir, un instrumento virtual que cargas en tu programa preferido (cubase, Ableton,...) y puedes "tocar" mediante un controlador MIDI (un teclado por ejemplo). Por lo tanto, puedes usar los sonidos de manera independiente y grabar tu "actuación" en tiempo real con el controlador, como una pista MIDI. Por supuesto puedes hacerlo paso a paso "dibujando" las distintas notas con el ratón (la forma dependerá del programa que uses) si no tienes ningún controlador.

    El programa a parte, trae unos archivos MIDI de distintos loops ya creados que puedes usar directamente o incluso modificar a tu gusto, para los vagos
    te lo ha explicado genial!! plas, plas

Temas similares

  1. Vamos a lanzar una campaña de Crowdfunding.
    Por harokel en el foro Proyecto Prehistory
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2015, 15:07
  2. Fruity Flash
    Por ALZHEM en el foro Trabajos Excepcionales
    Respuestas: 133
    Último mensaje: 07-04-2011, 16:57
  3. Fruity Flash
    Por ALZHEM en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 123
    Último mensaje: 15-10-2009, 14:15
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-05-2009, 13:36
  5. Continuidad en los Loops de aristas edge loops
    Por loathsome en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-07-2007, 18:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •