Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: Micro para grabar instrumentos de viento

  1. #16
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    Pues no esta nada para empezar biofix. En mi curro si que tenemos (o teníamos porque se inundó) cosas muy interesatnes. No te creas que en casa tengo cosas mucho mejores. Una pequeña tarjeta, una mesa de mezclas Yamaha MG 16/4 y unos cascos AKG (buena elección los tuyos). De microfonía un Shure 58 de los de toda la vida y poco más. Pero con lo que tienes puedes hacer cosas intresantes.

    En post ¿donde da la vuelta el viento? tienes un tema hecho con este estudio. Modestia aparte, creo que con estos medios se pueden hacer cosas muy interesantes. Te cuento esto para animarte, que sobre todo es cosa de oído y defenderte con los programas. Si hay que hacer cosas pro entonces ya nos hechamos la manta a la cabeza.

    En otros foros te cansaras de ver programas, que si nuendo, protools, reason. Para lo que quieres cuando compres una tarjeta que te venga un un pequeño cubase y ya tienes lo que necesitas.

    Ah, por cierto, recuerda que los micros de condesador necesitan un previo y phantom!
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  2. #17
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    En otros foros te cansaras de ver programas, que si nuendo, protools, reason. Para lo que quieres cuando compres una tarjeta que te venga un un pequeño cubase y ya tienes lo que necesitas.
    Lo sé, pero ya hace tiempo aprendí que hay que ir paso a paso, y que a veces con pocos medios se hacen maravillas, y con muchos puedes perderte.
    Mi primer contacto con un programa de música fué con el "fast tracker" y un 386 con una soundblaster 16 (creo). No conseguí mucha calidad de sonido por supuesto, y la verdad es que tenía aún menos idea que ahora sobre software músical, pero fuí mil veces más productivo e imaginativo (sobre todo a la hora de grabar sonidos) con ese programilla, que cuando años después de regalo con otra tarjeta de sonido venía el Cubase, poseía un mejor ordenador, más facilidades a la hora de grabar y conseguir sonidos, y algunos programas más que casi ni abrí (Rebirth, Reason, y otros que no recuerdo).
    Con todo esto quiero decir que a veces hay que esperar el momento y no tener prisa por tenerlo todo y saber usarlo, ya que de esta forma lo más seguro es que lo dejes. Hay que ir poco a poco aprendiendo y usando las cosas cuando realmente las necesites.
    Por eso me he propuesto reducir la cantidad de software a lo mínimo necesario y aprender a usarlo bien. Cuando lo consiga empezaré a aprender más y a comprar más aparatos, ya que será cuando realmente sepa para qué y porqué necesito esas cosas.

    Ah, por cierto, recuerda que los micros de condesador necesitan un previo y phantom!
    Lo sé, para ellos uso las entradas de micro con phantom de la mesa, y llegado el caso las de la tarjeta Edirol o la que caiga.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #18
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    Completamente de acuerdo, tío. Pasito a paso.

    Espero haberte ayudado y que te salga esa grabación guay, la verdad es que ya me quedo con ganas de oirlo...

    Mucha mierda!
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  4. #19
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    yo una ves necesitaba un micro e hice uno con poco menos de 1 euro funciono tan bien que podía escuchar a 10 metroa a personas platicando normalmente, es la ventaja de estudiar electronica jejeje
    uhmmmmmm

  5. #20
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    Espero haberte ayudado y que te salga esa grabación guay, la verdad es que ya me quedo con ganas de oirlo...

    Mucha mierda!
    Si que me has ayudado, gracias. y el día que tenga algo hecho no te preocupes que lo subiré al foro.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  6. #21
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    Esto es lo que yo tengo y ecualizando he logrado sacar "buen " sonido por eso creo que el de 99€ por simple que sea es ya para mí un paso de gigante.Si además pillo el pie de micro para orintarlo a la caja de resonancia no puede sonar peor que el que tengo.

    El que gasto ahora es un o de karaoke que vale 5 € en la red,es Phillips y tiene poca ganancia,por eso al subir gain me sube el ruido de fondo y es una locura de filtrar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Micro para grabar instrumentos de viento-micro.jpg  
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  7. #22
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    Gekko, tu lo has dicho, no te puede sonar peor que el del karaoke.

    Si es un primer micro serio lo que quieres, ¿por que no buscas algo más universal? Algo con lo que puedas grabar un poco todo y que todo suene sin hacer maravillas. Yo pillaría el típico shure 58 o 57. Esta más o menos por el mismo precio.
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

  8. #23
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    También he visto este,un Shure como tú dices:Pero no trae clamp (pinza) o no queda claro,de todas formas vale 6 leuos la pinza
    por poco más es mucho más micro

     Shure SM 58 LCE Set Mikro+Kabel+Stativ+Windschutz @ Music Store
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  9. #24
    Senior Member Avatar de Atreyu
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    267

    Re: Micro para grabar instrumentos de viento

    Ese es el micro que te decía!

    La pinza te viene en la caja del micro, con un estuche.

    Con ese no grabas nada ue suene genial, (excepto guitarras eléctricas) pero todo suena, es superduro y sin cuidarlo mucho dura muchos años.

    Yo creo que esta muy bien para empezar.
    "Los sueños tienen que ser locos"
    Fito Cabrales

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Viento para Greenpeace
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2014, 02:06
  2. que usais para grabar de la TV
    Por neozenit en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-01-2009, 23:33
  3. Micro para Render en max
    Por raposo en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22-11-2007, 03:12
  4. Problemas para grabar
    Por El Pibe en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2007, 03:50
  5. Mini disc o reproductor mp3 para grabar Y micro
    Por Véctor en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 27-03-2005, 20:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •