Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 12€ para un a2 a calidad fotografica 300ppp es caro

  1. #1
    yo sonrio, ¿y tú?
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Tallando a Pinocho
    Mensajes
    952

    Question ¿12€ para un A2 a calidad fotográfica 300ppp es caro?

    He salido a preguntar a las dos imprentas del barrio para imprimir algunos renders en A2 y en un sitio me piden 10 pavos por plano y en el otro 12. ¿cómo lo veis? ¿Qué precios rondan en donde viviis?

    PD. Saludos... ...por cierto he visto que los avatares han volado igual que en su día pasó con las firmas.
    "También se puede soñar con los ojos abiertos, se llama vivir..."

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: ¿12€ para un A2 a calidad fotográfica 300ppp es caro?

    A mi los A3 en Maxcolor me salen a 5 o 6 €, depende como le pille al pavo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: ¿12€ para un A2 a calidad fotográfica 300ppp es caro?

    a mi por ese dinero me hacen un A1 en Rolesa...
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  4. #4
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: ¿12€ para un A2 a calidad fotográfica 300ppp es caro?

    Cita Iniciado por daelon Ver mensaje
    a mi por ese dinero me hacen un A1 en Rolesa...

    Estamos hablando de calidad fotográfica, y la verdad, en el caso de Maxcolor, yo estoy muy contento con la calidad, es bestial (es que ganan y todo los renders), eso si, yo voy al laboratorio de Maxcolor de D. Benito (aquí en la provincia de Badajoz), tienen una máquina para el tema digital (que otros laboratorios de Maxcolor no la tienen), y un pavo que se encarga de ella, que son dos máquinas

    En alguna ocasión por las prisas, he llevado fotografías (fotografías, no renders) a un laboratorio que trabaja ocasionalmente con Maxcolor, y casi me fulminan, porque le dije que a mi Maxcolor me cobraba menos que el, y me dijo que yo no podía acceder a esos precios, que le estaba mintiendo, pos vale, pensé yo, me interesaba sacar esas fotografías rápido, las saqué, y no he vuelto por allí.

    Aquí este tipo de cosas, y todo lo que tiene que ver con la informática y la electrónica, suele ser más caro que en Madrid o Barcelona, hay poca competencia y se aprovechan de lo lindo, aún así, que te cobren 5 o 6 € por un A3 en esas calidades, lo encuentro razonable, pero no me importaría que me cobrasen eso por un A1

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿12€ para un A2 a calidad fotográfica 300ppp es caro?

    Cita Iniciado por daelon Ver mensaje
    a mi por ese dinero me hacen un A1 en Rolesa...
    Ese me parece un precio excelente. ¿donde esta ese sitio?
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-10-2016, 14:25
  2. ZBrush Maps Calidad impresion 300ppp
    Por Bicss en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-01-2012, 18:42
  3. Renders Freelance - Calidad Fotografica
    Por GERMANO2006 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-12-2009, 11:51
  4. Render en blender a 300ppp
    Por litoFX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2007, 20:58
  5. Renders Calidad Fotografica
    Por GERMANO2006 en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 28-09-2007, 13:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •