Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    8

    Talking 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    hola que tal quisiera saber que diferencia hay entre edl 3d max de 32 bit y el de 64 bit es que no se que podría pasar . antes de instalar algo .
    gracias
    arriba el 3d max !!!!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    64 bits, of course.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Jaca
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    404

    Re: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    Pasar no te va a pasar nada, solo que necesitarás el Windows 64 o el vista 64 y comprobar que tienes los drivers para todo las partes de tu equipo.
    Luego solo te toca instalar el Max 64, que te lo recomiendo porque vas a conseguir mucha más estabilidad, sobre todo en los render. Yo llevo más de un año sin que se me cuelgue un render, cuando renderizaba en 32 era semana si y semana también.
    Todos los archivos librerías y demás de 32 funcionan perfectamente en 64 y los archivos de 64 los puedes abrir en 32 sin problemas.
    Los plugins tendrás que conseguir las versiones 64 pero en la mayoría de los casos no hay problemas.
    Los scripts funcionan perfectos.
    Vamos que es una maravilla el 64 bits.
    Un saludo
    Jaca
    Ah! por supuesto con 4Gb de ram minimo sino no tiene sentido el cambio.

  4. #4
    the lord
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Bogotá,Colombia
    Mensajes
    107

    Re: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    sep si tu Windows, linux, mac o lo que sea es de 64 mejor dicho Windows porque estamos hablando de 3d max jijiji es mejor el de 64.

  5. #5
    Senior member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    50

    Re: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    Hola amigos, tengo una consulta.
    Según lo que explican es viable abrir un archivo max 2009 64bit con el max 2009 32bit pero al parecer yo no puedo hacerlo.

    Estoy corriendo el max 2009 32bit sobre Windows vista 32 bit en un intel core 2 duo con 4gb de RAM. Por cierto, el VRAY es el 1.5 RC3.

    Se les ocurre alguna posible solución al problema? me han dicho que instale el Windows vista 64 bit en otra partición y que tenga las dos versiones, pero quiero evitar eso.

    Gracias!

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de marquezpeniche
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    COLOMBIA
    Mensajes
    9

    Respuesta: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    En donde se nota la diferencia? la verdad el tiempo de render es el mismo

  7. #7
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Respuesta: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    Cita Iniciado por marquezpeniche Ver mensaje
    En donde se nota la diferencia? la verdad el tiempo de render es el mismo
    Cuando lances un render que necesite más de 2Gb de ram, notaras la diferencia.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    22

    Respuesta: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    qu onda

    pues la vrdad no se que pasa pero cuando estoy en el x64 se cuelga a cada rato y eso que tngo una muy buna máquina

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Re: 3d max 2009 32 bit vs 64 bit ?

    Cita Iniciado por Mauricio Ver mensaje
    Hola amigos, tengo una consulta.
    Según lo que explican es viable abrir un archivo max 2009 64bit con el max 2009 32bit pero al parecer yo no puedo hacerlo.

    Estoy corriendo el max 2009 32bit sobre Windows vista 32 bit en un intel core 2 duo con 4gb de RAM. Por cierto, el VRAY es el 1.5 RC3.

    Se les ocurre alguna posible solución al problema? me han dicho que instale el Windows vista 64 bit en otra partición y que tenga las dos versiones, pero quiero evitar eso.

    Gracias!
    pues desde luego ya te digo yo que no es por pasar el archivo de 64bits a 32bits porque eso no tiene nada que ver, a si que no te moleste en instalarte el vista en otra particion porque no vas a solucionar nada, si no lo puedes abrir la más probable es que sea porque son max distintos, ¿estas seguro que el otro archivo es también max 2009?¿es la misma versión del vray?¿el otro pc ha utilizado algún plugin que tu no tienes¿seguro el archivo no esta dañado?...

Temas similares

  1. Respuestas: 200
    Último mensaje: 30-08-2009, 15:32
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-03-2009, 19:20
  3. 3ds max 2009
    Por J.Peña en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-12-2008, 22:51
  4. 3ds max 2009
    Por Prophet en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2008, 17:54
  5. 3ds max 2009 o 3ds max desing 2009
    Por renks00 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2008, 12:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •