Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: 3D Max salida a monitor externo

  1. #1
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179

    3D MAX salida a monitor externo?

    Queria saber si algunos sabe si en el 3D MAX se puede ver alguna de las vistas en un monitor externo. Porque he visto que algunos programas si lo hacen, y quería saber si en este se puede.

  2. #2
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854
    Las ventanas de Render, Material, Environment, Post...etc se pueden mover a cualquier parte del Escritorio, y si tienes 2 pantallas conectadas en modo Escritorio-gigante puedes mover estas ventanas al lugar que te parezca.

    O sea: SI

  3. #3
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179
    Yo decía a un monitor TV, no un monitor secundario de PC

  4. #4
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Si se puede hacer, siempre que la gráfica te lo permita. pero para que lo quieres hacer... es que tengo curiosidad.

    Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179
    JAJAJA. La curiosidad mato al gato :lol: :lol: . No, preguntaba yo también de curioso nomas. Es que me baje la demo del XSI (también de curioso), y vi en una de las opciones de elegir una de las vistas para verlas en un monitor externo. Yo preguntaba solamente para saber si esto es posible en el MAX.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85
    que tal amigo hace tiempo vi un link de tarjetas de video matrox bestiales, donde puedes configurar las vistas en varios monitores 2 o 3 más la salida de tv...
    te dejo el link... http://www.matrox.com/mga/workstatio...fects/home.cfm

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    venezuela
    Mensajes
    85
    que tal amigo hace tiempo vi un link de tarjetas de video matrox bestiales, donde puedes configurar las vistas en varios monitores 2 o 3 más la salida de tv...
    te dejo el link... http://www.matrox.com/mga/workstatio...fects/home.cfm

  8. #8
    Senior Member Avatar de mondiola
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Buenos Aires - Argentina
    Mensajes
    179
    Muchas gracias Pinky, ya mismo voy para ese link.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436
    La salida a televisión es algo "facil" con el hard que existe actualmente pero no creo que sea una gran solución, a menos que dicha tele sea de las modernas de alta definición. En una tele normal, por muy grande que sea en pulgadas, la calidad va a ser una porquería comparada con un monitor mediocre.

    Estaría bien para ver imágenes y animaciones, sobre todo si el uso final de estas va a ser el visionado por TV, pero los menús se verian de pena y la calibración para equipararla con el monitor "primario" seria una locura.

    Saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-08-2009, 17:36
  2. HDD externo
    Por Afay en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-03-2009, 20:28
  3. Monitor 24 DELL E248WFP por 351,20 € es buen monitor
    Por arodriguezf en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2008, 17:01
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2008, 23:23
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2004, 00:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •