Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: 3ds de 3dstudio a acad

  1. #1
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    3ds de 3dstudio a acad

    Quiero exportar un edificio desde 3dmax como 3ds para importarlo desde AutoCAD. Solo entran algunas de las mallas de las que esta compuesto. No se es un problema de tamaño o que pero solo me deja pasar las ventanas y alguna cosa más, ¿se os ocurre algo?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas 3ds de 3dstudio a acad-2.jpg   3ds de 3dstudio a acad-3.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: 3ds de 3dstudio a acad

    Y aún peor, lo que mide 14 metros en 3d studio mide 600 unidades en AutoCAD, por favor ayudarme..

  3. #3
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: 3ds de 3dstudio a acad

    por que no lo esportas directamenta a dwg? max también trae esa opcion....
    aa y lo de las medidas, tienes que verificar en queunidad estas trabajando
    customize----> units setup
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  4. #4
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: 3ds de 3dstudio a acad

    Crist, perdona por dejar lo mismo dos veces, estaba un poco deseperado...
    Si, lo he exportado también como dwg, pero te voy a explicar de donde venía el problema 1. El cabrón de AutoCAD importa los paths de las texturas del 3dstudio, aunque no las necesite, pero los materiales que tienen más de 8caracteres no son reconocidos por AutoCAD y esas geometrías no las carga (se reducen los nombres y ya esta). Respecto a las unidades claro que he mirado el system unit setup pero he probado todas las combinaciones posibles y sigo sin conseguir que mida lo correcto en acad. Con otro ejemplo sencillito todo va bien pero con este creo que habré cambiado alguna configuración en algún trasvase o así, no le des más vueltas. El caso es que tengo que enterarme bien como se gestionan las unidades para que no vuelva a ocurrir.

    Gracias por todo.

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: 3ds de 3dstudio a acad

    mmmmmmmmmm quisas tu archivo este corrupto, no se, por que no lo cuelgas aquí y veo si lo puedo exportar?
    lo reviso y lo vuelvo a colgar....

    saludos
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Red face Re: 3ds de 3dstudio a acad

    Ey crist, ya solucione todo. Seguro que la líe en el 3d studio con las unidades, no hay dios que lo entienda pero al final recurrí a un .max que estaba con las unidades bien y ya está. Eso sí, lo de los caracteres de las texturas que importa AutoCAD estuvo curioso descubrirlo para otra vez.

    Gracias por tu atención

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    1

    Re: 3ds de 3dstudio a acad

    Hola, probaste con UVW Remove, esta en Utilities.

  8. #8
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: 3ds de 3dstudio a acad

    no sabía que existía, pero me puede ahorrar un tiempo si me veo en las mismas,

    gracias.

Temas similares

  1. acad 3D
    Por ginnanoy en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2008, 20:26
  2. De word a acad
    Por BAUER en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-11-2007, 15:14
  3. foros acad
    Por dixan en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-04-2005, 12:07
  4. acad pgp
    Por pulga en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2005, 10:07
  5. acad mnu y acad pat en 2004 y 2005
    Por portafoliorrb en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-07-2004, 20:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •