Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: 3DS max 8 0 en vista

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cali - colombia
    Mensajes
    72

    3dsmax 3DS max 8.0 en vista

    Hola Cordial saludo

    hace bastante que no paso por aquí, tengo un problema con mi 3Ds max 8.0, no me están preguntando pero ahora estoy en miami y he comprado un notebook, trate de instalar mi 3ds max 8.0 y me sale un error que dice que se ha cancelado la instalación de manera repentina y ya no me dice nada más he estado leyendo y al parecer es un problema de plataforma ya que ahora tengo vista, pero como yo se que aquí todos son excelentes cada uno en su área especifica, quise poner este tema para ver si alguien me puede ayudar.

    bueno de antaemano y por adelantado muchas gracias.

    pos.: si algún colega vive en miami dade o a sus alrededores tal vez podamos ponernos en contacto para lo que sea jajajaja muchas gracias denuevo hasta pronto

  2. #2
    Se tu mismo Avatar de Art@x
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    323

    Re: 3DS max 8.0 en vista

    el vista silo te acepta de max 9 para arriba y además le tienes que instalar unos parches que andan por el foro
    Aquí no nos detenemos a mirar por mucho tiempo.
    Sigue siempre adelante, abriendo nuevas puertas
    y haciendo cosas nuevas. Sé curioso.... porque
    la curiosidad nos hace seguir nuevos caminos.

    “Si te esfuerzas lo suficiente, por muchos que sean los deseos de tu corazón, tus sueños se convertirán en realidad”.



    WALT DISNEY

    http://www.avefenixanimation.es twitter facebook youtube wordpress blogger

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    14

    Re: 3DS max 8.0 en vista

    Yo lo tengo instalado sin mayores inconvenientes.

    Hace una cosa, antes de ejecutar el archivo setup desde el DVD o CD, haz clik derecho en el mismo y haz clik sobre la opción Ejecutar como Administrador. Seguramente se estará deteniendo por algún permiso de escritura o algo por el estilo, a mi me ha pasado.

    Espero puedas intalarlo. Lo que si, si tienes Aero funcionando cada vez que lo ejecutes al 3dsmax 8 te va a configurar el sistema al vista básico y volvera al Aero tras cerrarlo.

    Sdls y suerte
    Lea

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con vista ortogonal - como resetear la vista por defecto
    Por traucoarauco en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2015, 07:18
  2. Vista desde 3D a vista 2D
    Por ossanti en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-04-2015, 04:43
  3. arranque dual Vista x32 y Vista x64
    Por kromatico en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-09-2009, 12:55
  4. Vista 64 o XP Pro 64
    Por tucu en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19-11-2008, 19:19
  5. GTa 4 a la vista
    Por RavenX en el foro Videojuegos
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 29-06-2007, 10:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •