Gracias Gracias:  0
Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 128

Tema: 3dsmax 9 apesta y fuerte

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Estoy de acuerdo contigo Cabfl...una buena política a seguir con la geometría es una vez terminada y estando lista colapsar todo el catálogo de modificaciones...
    Eso si...guardando una copia del estado final con los modificadores...
    Yo es lo que siempre hago y el resultado es más suavidad en todo el proceso a partir de ese punto....

    Saludos

  2. #17
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Yo también colapso todo, es necesario. En mi caso he tenido pocos problemas, aunque he exigido poco, algunas renders con Mental Ray y poca cosa más.

    Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #18
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,763

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    También tengo como norma el colapsar, guardando previamente una versión con la pila intacta. No me ha dado ningún problema y el Mental es una pasada, mucho más rapido.

    Paradójicamente, justo ahora cuando muchos se quejan yo me he "reconciliado" con Max (aunque por comodidad aun modelo algunas cosas con Wings3D)

    ...
    Última edición por SHAZAM; 10-11-2006 a las 21:29
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #19
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    nada nada vosotros que solo os quejais, yo le estoy sacando un jugo que para que
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  5. #20
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Yo ni idea de max 9 (aún) pero si alguien esta con la 8 y se quedó con las ganas del sky&sun de mental ray 3.5 aviso que hay un shader para hacer exactamente lo mismo que corre en mental 3.4 (al menos la versión que trae XSI 5), la versión para maya (usable en max, habría que hacer la declaración de la inteface pero aunque no se haga debería funcionar) esta en http://www.madcrew.se/blog

    Si alguien quiere experimentar ahí queda el shader

    Saludos

  6. #21
    Miembro Avatar de s0ny
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    91

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    La verdad es que problemas problemas, lo que se llaman problemas... no me ha dado el max 9. Al importar modelos de max 8 no se ha quejado y lo ha hecho correctamente.

    Pero hay una cosa que no entiendo, cuando le da la vena, al abrirlo, se tira 2 minutos antes de aparecer la ventanita donde se ve que carga en memoria lo que necesita. Vamos, que durante esos 2 minutos, no hace nada. No es problema de ram porque tengo de sobra, lo hace... cuando quiere.

    ¿Soy el único?

    Saludos.
    ... disculpas aceptadas, capitan Needa...

  7. #22
    Habitacus! Avatar de josepzin
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Carthagonova
    Mensajes
    4,854

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Lo mejor es esperar a que los giles que prueben la última versión calentita de [NOMBRE DEL ULTIMO PROGRAMA/SISTEMA OPERATIVO] reniegen como perros, puteen y zapateen, así varios meses hasta que salgan los parches correspondientes a todos esos errores y fallos...

    Entonces sí instalarse el [NOMBRE DEL ULTIMO PROGRAMA/SISTEMA OPERATIVO] última versión chachiguay.

    Cuando sale la próxima versión (a los pocos días) repetir el proceso desde el inicio de este comentario.

    Pardiez!

  8. #23
    doma de pixeles salvajes Avatar de mono-lith
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    La Gran Tenochtitlan
    Mensajes
    753

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Ni modo hay que usarlo para las chambitas...
    guerrillero del 3d

  9. #24
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    yo aun ni lo usé, pero a mi me olia a "sacarlo cuanto antes" a cualquier precio, igual que ha pasado con firefox, no he tardado ni 2 semanas en volver a la 1.5 . pero cualquier programador sabe que el tiempo de búsqueda de errores es 3 veces el de la programación, así que nosotros somos las cobayas :D

  10. #25
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por alberizo
    yo aun ni lo usé, pero a mi me olia a "sacarlo cuanto antes" a cualquier precio, igual que ha pasado con firefox, no he tardado ni 2 semanas en volver a la 1.5 . pero cualquier programador sabe que el tiempo de búsqueda de errores es 3 veces el de la programación, así que nosotros somos las cobayas :D
    Max renueva versión todos los años en octubre.

  11. #26
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Actualizate o muere.

    tu decides
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  12. #27
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    yo hasta hace muy poquito usaba la 5, y ciertamente no se porque me cambie a la 7, no he exado en falta nada nuevo, sigo usando las mismas cosas que la 5, y para un par de cosas nuevas que meten en cada versión.... a mi personalmente no me merece la pena, igual que pasó con XP y va a suceder con Vista, se empiezan a usar cuando las cosas están ya bien probadas.

    cada uno tiene un opción personal de actualizar a cada versión .

  13. #28
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por alberizo
    yo hasta hace muy poquito usaba la 5, y ciertamente no se porque me cambie a la 7, no he exado en falta nada nuevo, sigo usando las mismas cosas que la 5, y para un par de cosas nuevas que meten en cada versión.... a mi personalmente no me merece la pena, igual que pasó con XP y va a suceder con Vista, se empiezan a usar cuando las cosas están ya bien probadas.

    cada uno tiene un opción personal de actualizar a cada versión .
    Si el problema del max no es tanto lo que vayas a necesitar de las nuevas versiones. Sino que no tiene métodos de guardado avanzado como pueda tener corel, o AutoCAD. Y cualquier cosa que hagas en la 6 no podrás abrirla en la 5. Si trabajas y usas librerías de alguna marca o persona, te veras negro usando versiones tan antiguas, porque no podrás abrir casi ningún formato max. Todo tendrá que exportarse a 3ds primero con el consiguiente trabajo extra. Saludos

  14. #29
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por alberizo
    yo hasta hace muy poquito usaba la 5, y ciertamente no se porque me cambie a la 7, no he exado en falta nada nuevo, sigo usando las mismas cosas que la 5, y para un par de cosas nuevas que meten en cada versión.... a mi personalmente no me merece la pena, igual que pasó con XP y va a suceder con Vista, se empiezan a usar cuando las cosas están ya bien probadas.

    cada uno tiene un opción personal de actualizar a cada versión .
    Si personalmente lo haces para hacer infoarquitectura, normal que no te haga falta cambiar de versión alberizo, pero cuando te dedicas a otras muchas cosas es esencial actualizarse.

    Habria que verte haciendo animación o modelado orgánico, seguro que todavía estarías por la 5...

    Y lo de vista sin comentarios...

    Cada cual es libre de ser lo viejo que quiera ser
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  15. #30
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por promineo
    Cada cual es libre de ser lo viejo que quiera ser
    O lo joven que le permita el bolsillo, sobre todo mientras no saquen un módulo de render gratuito, para cada nodo de render que quieras tener, (eso si que me parece una cara de la hostia) cobrarte como si trabajaras con el max cuando en realidad solo lo utilizas para agilizar el render.

    Enga un saludo ¿ya han arreglado el play?, ¿o se sigue quedando tirado?, cada vez que le das.

    Un saludoo.

Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max 10 razones por las que tu render apesta
    Por daelon en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-01-2010, 18:41
  2. Cada dia apesta un poco mas
    Por suso en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-11-2009, 20:21
  3. Que fuerte
    Por Caronte en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-10-2006, 01:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •