Gracias Gracias:  0
Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 91 al 105 de 128

Tema: 3dsmax 9 apesta y fuerte

  1. #91
    Senior Member Avatar de cebula
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    acapulco
    Mensajes
    439

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    ya empezamos a inventar. solo hay anunciada una extensión, de max 9.5 nada de nada. donde has visto esa información?
    extension o versión, me da igual, para mi es un nuevo max, al aumentarle mejoras, y quizá solucionen posibles errores que aquí se comentan

  2. #92
    Expulsado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    235

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    que salga ya!!! ^^ porque a mi me da varios bugs y se me cierra el programa, cosa que no me pasaba en el 8. Esta versión se parece al xsi nuevo, que peta cada 2 x 3.

  3. #93
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por zerlingo Ver mensaje
    Esta versión se parece al xsi nuevo, que peta cada 2 x 3.
    Por eso le han puesto XSI 6 (2x3)
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  4. #94
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    je je je

    Gracioso SHAZAM aunque yo le hubiera puesto (3x2)... je je je


    Bueno sólo para terminar este post para mi, que tanto molesté al max 9, parece que corrigieron algunos bugs y ya funciona de maravilla (al menos para mi)

    y esta ya listo para Windows vista

    link : http://www.foro3d.com/showthread.php...363#post356363

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  5. #95
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    34

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    yo he probado la versión de 64 bits únicamente y he tenido problemas al importar algunos modelos. En cuanto estabilidad lo encuentro bastante parecido al max 8, o sea muy bien.

  6. #96
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Expedientes X que me he encontrado en Max9.

    He llevado una escena del MAx6 al Max9. Es bastante grande. De hecho no me renderiza con el Max6 Vray 1.46. Cuando el archivo Max me supera los 3,5 Gb de ram durante el render, me empieza a dar errores el render, y se llena de cuadritos negros. Acaso esta limitado por la ramí Uso XP64 Bits, y tengo 4 Gb de ram, de hecho en ese punto ni si quiera se ha producido aun swapp de disco duro.

    El caso es que al entrar en MAx 9 veo cosa rara tras cosa rara. Al renderizar no tiene nada que ver el render con lo que veo en el visro, me refiero a la perspectiva de cámara. En el visor veo la toma correctamente, tal cual es, y en el render sale "en Burgos". Lejísimos, y con una deformación tremenda. Eso a que se debe y como lo arreglo? Si creo una cámara nueva me pasa lo mismo. Incluso si renderizo en una vista de usuario, Idem de Idem. O sea, imposible sacar lo que quiero sacar.

    Al iniciar el render, se pega como 3 a 5 minutos "Transforming vértices" (una pasada). Y luego empieza. Eso no pasa en el Max 6 con la misma escena.

    Y al final del render se pega otros 3 a 5 minutos como pillado en el último cuadrito. De hecho, en V-ray messages me dice que ya ha acabado pero es mentira. Y me dice lo que ha tardado el render, pero claro, no cuenta ni el transforming vértices del principio, ni lo que se tira en el último cuadrito. Que en total son de 5 a 10 Minutos cuando realmente el render ha tardado 1 o 2.

    ¿A alguien le pasan estas cosasí

  7. #97
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    El Expediente X de la cámara no lo he podido arreglar.

    Recordaba que hace un mes abrí un archivo de ese mismo proyecto y no me sucedió eso. así que he abierto un archivo antiguo, HE borrado todo menos las cámaras, y he mergeado el proyecto ya nuevo (luces y geometría). Y problema solucionado.

    Se me sigue atascando en el transforming vértices y al final.

    Y también me he dado cuenta, de que en max9 gasto al rededor de 1 giga más de ram que en Max6 para la misma escena. Ahora me consume algo más de 5 Gigas durante el render, y como tengo 4, es un pequeño swapp.

    Lo bueno es que no parece tener la limitación del Max6 con Vray 1.46 todo a 32 bits. Donde a los 3,5 Gb (tamaño solo de la escena en tasque manager) ya daba errores por todas partes. En MAx 9 aun no he visto que de un error.


    Una curiosidad que acabo de ver. EN Max6, con la misma escena. Al abrir el administrador, el archivo max
    se comía 3,5 Gb. MIentras que el PF Usage total marcaba 3,7 Gb o así.
    En Max 9 la escena me marca 2,5 GB, O sea un Gb menos, y el PF total marca un GB más, superando los 5 GB. ¿Que raro no?

  8. #98
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    que versión de vray estas usando?

  9. #99
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    que versión de vray estas usando?

    En Max 6 tengo instalada la 1.46.10. Y ahí es donde me da errores cuando paso de 3,5 Gb. Por sistema.

    Estaba probando en Max 9 con la 1.5 RC3 todo 64 Bits. Al menos renderiza aunque tenga que llegar a los 5 Gb. No da errores.

    Al final el consumo de Ram es el mismo entre ambas versiones. Antes me equivoqué, había un giga perdido por algún lado. Es casi exactamente el mismo consumo en ambas versiones.

    El error de la cámara no lo entiendo. Solo me pasa con esa escena. La solución fue cargar una escena anterior, dejarle solo las cámaras, y mergear el resto de la escena. A partir de ahí abrirlo en Max9, y ya funcionaba (mergear solo la cámara hubiera sido más fácil, pero esa opción la probé y hacía lo mismo..).

    Y por último, el transforming vértices me sigue haciendo lo mismo, y al final del render me sigue tardando también de más.
    Última edición por Jose M.; 28-05-2007 a las 00:58

  10. #100
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Una cosa más de mi experiencia con Max 9. Con su versión maxtreme9D3D ha convertido a mi GFUltra mutada a quadro en una COMPLETA INÚTIL!

    El rendimiento en el visor que obtengo es para llorar! Solo decir, que en Max6 con openGL (sin necesidad de poner el MAxtreme) ya voy el triple de rápido que en MAx9 con Maxtreme. Y en Max6 con Maxtreme voy TREMENDAMENTE más rápido que en MAx6 con OpenGL. Así que la diferencia es brutal.

    SI comparo rendimiento en OpenGl a pelo en Max6 y Max9 pasa lo mismo. El OpenGl me va igual de mal. Probablemente tenga algo mal porque no es normal lo que me pasa.

  11. #101
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por josem Ver mensaje
    El rendimiento en el visor que obtengo es para llorar! Solo decir, que en Max6 con openGL (sin necesidad de poner el MAxtreme) ya voy el triple de rápido que en MAx9 con Maxtreme. Y en Max6 con Maxtreme voy TREMENDAMENTE más rápido que en MAx6 con OpenGL. Así que la diferencia es brutal.

    SI comparo rendimiento en OpenGl a pelo en Max6 y Max9 pasa lo mismo. El OpenGl me va igual de mal. Probablemente tenga algo mal porque no es normal lo que me pasa.
    El OpenGL en vista va de culo,gracias a lo graciosillos de microsoft

  12. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    El OpenGL en vista va de culo,gracias a lo graciosillos de microsoft

    Te puedes explicar un poco más neobarry, yo tengo una ati radeon de 128 megas y al poner OpenGL me corre bien con el vista, al poner desde max a la ati se me apaga el windows...

    Sera por los controladores que debo actualizarlos?

    Saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  13. #103
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    yo he instalado es sp2, pero en algunos trabajos antiguos o cuando cambio mapas en materiales o empieza a renderizar me echa, creo que volveré a la 8 si sigue en este plan, 32b, Windows XP sp2, vray 1.5rc3, directx.
    Última edición por Miguelit0; 05-06-2007 a las 13:39
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  14. #104
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    En la versión 8 tenía un problema con biped y physique que en la v. 9 no ocurre y la 8 se colgaba de vez en cuando, la 9 solo de cuando en cuando, hasta ahora menos que cualquiera de las anteriores.
    Por mi parte estoy bastante contento.

  15. #105
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: 3dsmax 9 apesta y fuerte

    Cita Iniciado por gremil Ver mensaje
    la 8 se colgaba de vez en cuando, la 9 solo de cuando en cuando,
    osea, que se cuelga igual

    voy a reinstalarla, a ver que pasa.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Página 7 de 9 PrimerPrimer ... 3456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max 10 razones por las que tu render apesta
    Por daelon en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-01-2010, 18:41
  2. Cada dia apesta un poco mas
    Por suso en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 24-11-2009, 20:21
  3. Que fuerte
    Por Caronte en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24-10-2006, 01:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •