Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Agregar materiales

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    1

    Agregar Materiales

    Tengo un problema cuando voy a poner los materiales, apago todo solo dejo por ejemplo, muros en una casa le doy el material le doy render y se ve bien, luego prendo todo selecciono por ejemplo, el piso le doy el material hago render y se ve bien, cuando prendo todo el muro se ve mal. Ayúdenme por favor

  2. #2
    Usuario Senior Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: Agregar Materiales

    sabes que son demasiados los problemas que puedes estar teniendo, si pudieras subir imágenes para ilustrar el problema sería más fácil contestarte
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

Temas similares

  1. Maya Agregar materiales al rig morpheus
    Por elCesar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 20-01-2014, 00:11
  2. Agregar vertices
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 25-01-2009, 04:26
  3. Layout agregar materiales a surface preset
    Por thorbit en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    : 05-10-2008, 21:30
  4. Agregar mas bolitas para materiales
    Por jomuller11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    : 13-07-2006, 10:38
  5. Agregar texturas
    Por manny en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    : 08-06-2006, 00:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •