Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: agregar Materiales

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Mensajes
    1

    Agregar Materiales

    Tengo un problema cuando voy a poner los materiales, apago todo solo dejo por ej. muros en una casa le doy el material le doy render y se ve bien, luego prendo todo selecciono por ej. el piso le doy el material hago render y se ve bien. cuando prendo todo el muro se ve mal. Ayúdenme por favor

  2. #2
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: Agregar Materiales

    sabes que son demasiados los problemas que puedes estar teniendo, si pudieras subir imágenes para ilustrar el problema sería más fácil contestarte
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

Temas similares

  1. Maya agregar materiales al rig Morpheus
    Por elCesar en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-01-2014, 00:11
  2. agregar texturas
    Por FacuuDS en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-03-2011, 01:30
  3. Layout agregar materiales a Surface Preset
    Por thorbit en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-10-2008, 21:30
  4. agregar script
    Por marceze en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-12-2007, 23:03
  5. agregar mas bolitas para materiales
    Por jomuller11 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-07-2006, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •