Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: algo tipo 3D Stroke de Trapcode

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    63

    Algo tipo 3D Stroke de Trapcode

    Muy buenas.

    Queria hacer algo parecido a lo que hace el 3D Stroke de Trapcode, especialmente a el primer ejemplo que hay en la página
    http://www.trapcode.com/products_3dstroke.html

    Que es este:
    http://www.trapcode.com/movies/organic.mov

    Pero no tengo ni puta idea. Por que claro, para empezar el ord que tengo me lo regalo pedro picapiedra, y si le pongo una bola con un Motion Blur, igual queda hasta bien, pero no tengo tanto tiempo. Y lo que quería es que también la bola esa al pasar cerca de las paredes iluminasen estas, o bien se vieran medio reflejado en suelos y cosas así.

    Se aceptan todo tipo de sugerencias. Muchas gracias

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Un segundo.. lo del trapcode es un plug para combustion o AE es un efecto 2D no 3d..
    Eso se puede hacer en 3d como no, pero necesitarias una máquina algo potente..yo lo haría con partículas glow y mucho desenfoque.
    Para empezar te recomiendo que te mires en la ayuda del max, si ese es el software que usas, el tema de las particulasy después el tema de los efectos de pospo.. glow y esas cosas..
    Depsues si tienes alguna duda preguntas
    Un saludin.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    63
    Si, lo del trapcode es un plug in para el after o el combustion, y si es en 2D
    Respecto a lo de hacerlo con un desenfoque, podría ser, pero no quedaría tan fluido y requeriria mucha máquina.

    Con lo de pospo, no se si se veria reflejado en suelos o si las partículas de por si iluminarian las paredes cercanas.

    Se que había un plug in gratuito que se llamaba ghost and trails o algo así.

    Otra pocion seria haciendo un Loft y animando la escala (No se si me explico) y poniendo en la opacidad del material un fall off (Tp se si me explico)

    Muchas gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192
    Buenas. Pues yo creo que lo del Loft no quedaría bien, básicamente porque no me lo imagino como puedes animarlo para que se vaya perdiendo, y no quedaría tan fluido como se ve eso.

    Yo creo que lo mejor, como ya te han dicho, es hacerlo con partículas, quizá si le pones autoiluminación a tope puedes conseguir que ilumine otras cosas, pero ese punto no lo tengo del todo claro.

    Además con partículas podrías usar Particle Age para darle colores distintos según la edad de las partículas (es un extra) primero tendrías que conseguir lo otro.

    Un saludo.

    Si encontrara esa maldita página.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    63
    lo del loft que te comentaba lo he puesto aquí, lo he subido en el archivo que se llama nieve2.jpg, pero es un zip, bajalo y renombralo

    http://www.3dpoder.com/foro/viewtopic.php?p=71571

Temas similares

  1. 3ds Max Trapcode En Fusion 5 3
    Por charlymon en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2009, 12:39
  2. Como hacer este tipo estuco o algo asi
    Por alextula2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-04-2009, 18:41
  3. trapcode shine
    Por luis bien en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2008, 02:16
  4. ayuda, urge Trapcode 3D Stroke
    Por trx450r en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-03-2007, 12:00
  5. Como añadir Starglow a 3D Stroke
    Por lorthas en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-05-2005, 19:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •