Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: alguien ha tenido experiencia con autodesk Softimage

  1. #1
    Senior Member Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120

    Question ¿Alguien ha tenido experiencia con Autodesk Softimage?

    Hola a todos

    Quisiera saber si alguno de ustedes ha utilizado el Softimage, hace poco lo vi en una página y me pareció interesante. Pero quisiera saber si tenían experiencia con este programa porque no tengo ni la menor idea de que ventajas tiene usar este software

    He usado de toda la vida el 3dmax 9, y quisiera saber que se puede hacer con Softimage que el 3dmax no pueda hacer

    Muchas Gracias

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: ¿Alguien ha tenido experiencia con Autodesk Softimage?

    En la página de Autodesk tienes mucha información sobre lo que puede hacer, y si ya sabes MAX es muy fácil comparar. Yo llevo usando Softimage un par de años y cada día me gusta más (en Windows, porque en Linux es un calvario). Hay un foro en español con mucha información:

    http://www.xsiforum.com/forum/index.php

    ¡
    Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: ¿Alguien ha tenido experiencia con Autodesk Softimage?

    Basicamente Softimage y 3D Studio Max hacen las mismas cosas. En mi opinión la diferencia esta en que es más fácil hacerlas con uno que con otro.
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  4. #4
    Shismarg
    No registrado

    Re: ¿Alguien ha tenido experiencia con Autodesk Softimage?

    Si vas a hacer trabajos relacionados con la arquitectura... mejor 3DS Max. Pero para todo lo demás... no lo dudes, SOFTIMAGE.

Temas similares

  1. XSI Muere autodesk Softimage
    Por miguelito08 en el foro Noticias
    Respuestas: 71
    Último mensaje: 25-03-2014, 21:28
  2. XSI autodesk compra Softimage
    Por urbina72 en el foro Noticias
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-09-2009, 16:50
  3. XSI autodesk Softimage 7 5 Listo
    Por miguelito08 en el foro Noticias
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-02-2009, 12:04
  4. autodesk compra Softimage
    Por M-TUNE en el foro Noticias
    Respuestas: 253
    Último mensaje: 22-02-2009, 12:52
  5. alguien ha tenido un hijo hace poco
    Por Davescambra en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-10-2007, 12:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •