Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: alguien ha usado este soft Shade

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Wink ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Shade 8 Pro:
    http://www.e-frontier.com/article/articleview/1785/1/752?sbss=752


    P.D: En CGSociety están regalando la versión 7 LE al hacerse socio.
    Última edición por Caronte; 29-08-2006 a las 20:49
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    166

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Antes de coger Blender lo probé.

    Para mi, lo mejor que tiene, a simple vista, es que esta todo muy bien indicado, osea, casi no te pierdes por sus menus...

    Para ti que eres todo un experto eso te debe de dar igual, pero para un iniciado, esta bastante bien ^^

    Un saludo

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Yo no soy ningún experto, simplemente me gusta jugar con el software, y... Sí, si que me importa que esté todo colocado de forma intuiva y clara. A nadie le gusta trabajar incómodamente
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Voy a bajarme la demo a ver que sensación me da a primera vista.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Menuda de programa
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Más detalles, más detalles por favor!
    (es que no he tenido tiempo de instalar la demo)
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  7. #7
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Render extremadamente lento cuando se usan sistemas de IG o Radiosidad, interface con ventanas flotantes oclusivas, navegación vomitiva, lentitud y movimientos imprecisos de la ventana 3D, etc, etc, etc...
    Estos Japos no se enteran
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Puffff .... pues ni la instalo.
    Debe ser cosa de la cercanía del otoño, y al igual que salen fascículos como churros, también salen softs de 3d, si ayer hablábamos de Shade y MoI (Qué tal, lo has probado?), hoy leo en los foros de pixologic, un par de crípticos mensajes y una captura acerca de Topogun3D, una nueva herramienta para "retopologizar" mayas densitas .... cada vez quiero más a mi blender!
    http://206.145.80.239/zbc/showthread.php?t=37606
    Stay tuned!
    Un saludo
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  9. #9
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Alguien ha usado este software? (Shade)

    Cita Iniciado por elGordo
    ...cada vez quiero más a mi blender!
    Y yo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo alguien ha usado three js y opencollada antes
    Por Shohen en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2013, 02:11
  2. 3ds Max alguien sabe que programa han usado para este increible Rig
    Por Bicss en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2012, 10:02
  3. alguien ha usado este soft Blacksmith3D
    Por Caronte en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-08-2006, 20:11
  4. alguien ha usado Nitrox
    Por cluezz en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-04-2006, 15:54
  5. alguien sabe cual este soft
    Por promineo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-09-2005, 15:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •