Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: alguien me puede

  1. #1
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Arrow alguien me puede

    en alguna ocasión vi una forma de hacer una ciudad, o un espacio de ella, la foto que tengo es la única información que poseo, es sobre hacer un "plane", y este dividirlo como sea necesario, luego se selecciona los polígonos nesesarios y se le da un comando el cual hace el espacio para las aceras y uno procede a lebantar o hubicar los edificios o casas....adjunto gráfico, si saben gracias mil.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alguien me puede   -ciudad.gif  
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  2. #2
    Senior Member Avatar de franquy
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mza. Arg.
    Mensajes
    462

    Re: alguien me puede

    Creo que es este el link; http://67.15.36.49/team/Tutorials/sc...greeble_01.asp
    Saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: alguien me puede

    si parece gracias....
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  4. #4
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: alguien me puede

    mmm el tutorial parece estar bien el que no esta bien soy yo, no encuentro el comando para darle, poseo 3dmax 8....
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  5. #5
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: alguien me puede

    mmm el tutorial parece estar bien el que no esta bien soy yo, no encuentro el comando para darle, poseo 3dmax 8....y no he sabido que hacer para agilizar gracias
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  6. #6
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: alguien me puede

    Quizás te falta el plugins Greeble, lo puedes encontrar aca.

    Saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: alguien me puede

    parece ser que en la versión 8 no acepta este plug in
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  8. #8
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: alguien me puede

    No te funciona con el para max7?
    Lamentablemente aun no han sacado uno específicamente para max8 pero seguramente el para max7 funciona, si no es así abra que esperar

    Suerte

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: alguien me puede

    Cita Iniciado por kalvinandres
    lebantar o hubicar

Temas similares

  1. alguien me puede ayudar
    Por Meria en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-05-2009, 02:50
  2. alguien me puede explicar para que puede srevir el comando group
    Por emery en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2007, 00:36
  3. alguien me puede aydar
    Por Pholl en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2007, 00:39
  4. alguien me puede pasar el IK Joe
    Por exavi en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2005, 12:36
  5. me puede ayudar alguien
    Por Davescambra en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-05-2005, 20:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •