Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: alguien que me diga como se instala Yafray

  1. #1
    kero aprender >< Avatar de xnaxox
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    191

    Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    eso es que al instalarlo se me abre como command io lo quiero con interface xD y no se nada de compilar en yafray para el que me pueda enseñar por favor ^^

    saludos

  2. #2
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    que yo sepa yafray no tiene interface, si lo usas en blender, directamente te saldrá en blender para seleccionar yafray como motor de render

  3. #3
    kero aprender >< Avatar de xnaxox
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    191

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    AAAAA YA CACHE Xd! GRACIAS SE TE AGRADECE MUCHO

  4. #4
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Qué es yafray?

  5. #5
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    un saludo nazi

  6. #6
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    un saludo nazi

    me quedo peor que antes....

  7. #7
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    yafray es un motor de render libre, como vray, brazil, indigo... sobre todo se usa con blender y antes con Gmax

    ¿que haces levantado a estas horasí

  8. #8
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    ¿que haces levantado a estas horasí

    Todos los días me levanto a las cuatro. Por el mismo motivo no me hago responsable de lo que diga después de las 10 de la noche.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    yafray es un motor de render libre, como vray, brazil, indigo... sobre todo se usa con blender y antes con Gmax

    ¿que haces levantado a estas horasí
    El vray y el Brazil son libres.de pagarlo o no ... xd

    Saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  10. #10
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Cita Iniciado por alberizo Ver mensaje
    yafray es un motor de render libre, como vray, brazil, indigo... sobre todo se usa con blender y antes con Gmax
    Pos resulta que yo tengo gmax.
    ¿Como lo encajo en gmax?.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  11. #11
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Cita Iniciado por Turriano Ver mensaje
    Pos resulta que yo tengo gmax.
    ¿Como lo encajo en gmax?.
    con esto http://www.geocities.com/kam_b_lai/yagmax/ya_g_max.htm

  12. #12
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    No tengo ni idea de inglés!

    Ya me lo bajé (tres ficheros había, aunque seguramente sólo valgan los dos primeros. ¿no?).
    ¿Como se instalan?.
    Eg que ni idea.
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

  13. #13
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Ni idea, nunca lo he instalado, lo se porque Shazam lo ha comentado varias veces, supongo que vendrá una ayuda en la página ¿no?

  14. #14
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Alguien me enseña como intalar el yafray xD?

    Para usarlo con Blender no hay que hacer nada, lo instalas y punto, simplemente seleccionas Yafray en el selector del motor de render (en F10) y ya esta.

    Para usarlo con otros softs ni idea, pero en su página oficial hay documentación y un foro: yafray.org
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  15. #15
    Gran Maese del Cochinillo Avatar de Turriano
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Segovia
    Mensajes
    178

    Blender Lo hice como me dijisteis y:

    ¡Se niega a renderizar!.
    Me sale el error que aparece en el adjunto..
    Tenmgo la sencación, de que tenía que hacer algo mas.

    PD: Mis disco duro principal, es "E".
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas alguien que me diga como se instala Yafray -error.jpg  
    ¿Para cuando el Soft Libre,
    hará un programa de cad
    y que a ser posible,
    tenga calidad.
    Y que ya no sea imprescindible,
    usar AutoCad?.
    (Cervantes revolviéndose en la tumba).

Temas similares

  1. Que alguien me ayude y me diga que Plugins necesito ^^
    Por Seiya-Pegasus en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-01-2013, 17:01
  2. Como se instala tree storm en 3d max 9
    Por antoniezappa en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-04-2009, 18:02
  3. Como se instala un script
    Por CarolinaNathalie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 09-12-2006, 18:50
  4. Sistema de post en el foro o como se diga
    Por Spetsialnoye en el foro Sugerencias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2006, 02:29
  5. SimCloth 3, como se instala
    Por edrod en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-09-2005, 08:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •