Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: animaciones Con Vray para Cuando Quiere La Entrega

  1. #16
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    Otro igual, tengo 4 dual Quad-Core, hago animaciones en Vray y Scanline y nunca, en la vida, he visto que no usara más que un solo procesador.

    Otra cosa es que los videos que hagáis no necesiten el 100% de la máquina. Scanline empieza a currar duro en cuanto te metes a sacar secuencias en 1080p y la escena esta cargada de reflexiones, refracciones y opacidades.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  2. #17
    Miembro Nuevo Avatar de 3d2.studio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Bogotá, Colombia
    Mensajes
    9

    Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    BUENO VEO QUE LOS ULTIMOS PERDIERON UN POCO LA SINTONIA CON LA PREGUNTA INICIAL, POR LO CUAL DESDE MI EXPERIENCIA LES COMENTO...
    Los tiempos de render dependen de muchas cosas, cantidad de polígonos, iluminación, modelados, configuración vray, cpu, tamaño de animación, si es para web, tipo de espacio, area...en fin hay muchicimas cosas de las cuales depende el tiempo de vray en sacar una animación, por lo cual le diría a darg que nos describa con que tipo de espacios trabaja yasí podre decirte que configuración utilizar y aconsejarte con los modelados y todo eso...yo particularmente tengo una empresa de animación arquitectónica tengo un diseñador que trabaja con un core 2 duo y 2 gigas de ram y una ati de 512 y logramos sacar cada frame de un espacio comercial en un máximo de 3 minnutos, no entiendo porque dicen que 10 minutos bueno cuando a mi como empresario en el área de la animación me parece una exageracion para una entrega, así que te invito a que describas con más detalle la escena para ayudarte....

  3. #18
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    yo intento Evitar el pasar de 7 minutos por frame con vray, la mayoría las dejo en 5 minutos, hay algunos planos que tardan dos minutos y otros, los menos pasan de 7, si se da el caso me buscco la vida elimminando todo lo que no sale en la cámara para optimizar tiempos, pero a veces es inútil, pues lo que renderiza es lo que marca el tiempo, eso si ahorrro en memoria.

    y si hay prisa pues scanline, tengo alguna animación que no tiene mucho que envidiar al vray en scanline y salio toda en un fin de semana mientras yo estaba en mi casita con mis niños.

    El truco esta en hacer muchas animaciones y tener los huevos pelaos.

  4. #19
    side Avatar de DARQ
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    186

    Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    Cita Iniciado por 3d2.studio Ver mensaje
    ... así que te invito a que describas con más detalle la escena para ayudarte....
    bueno hago visualización arquitectónica, como lo he dicho realizo mis animaciones con scanline 720x480/ 30fps y los stills con vray (3000 de ancho prom.); me encantaría usar vray para las animaciones de proyectos multifamiliares (casas en conjunto cerrado, edificios, similares y los interiores de las viviendas) pero que no se me tarde tanto. Hay un video que entregué a un cliente a principio de año en este sitio:

    Condominio Altos del Parque - Cali Colombia

    hecho en scanline y algunos stills en vray.

    Por lo que he visto en el foro lo mejor es tener quad pero sólo si uso vray no scanline, actualmente uso pentium D 3.4G y 2GB RAM y otro Turion 64x2 1.8G/2GB RAM...

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    6

    Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    saludos

    en estos momentos precisamente estoy tirando una animación en un equipo muy similar al tuyo pentium D de 3.4 con 4 gb de ram t/video nvidía 7300 a 256 (ya se que la tarjeta es muy pequeña pero es la más grande que se vende en mi pais) con vray con una mediana cantidad de polígonos y salen a 3 a 5 min c/frame

    y te puedo decir que estos procesadores (y superiores) poseen también el HT que replica el procesador lo cual un dual core lo puedes hacer funcionar parecido al quad core igual con los demás que son mayores

    la función se activa cuando seleccionas distributed render (para vray en red) le pones el ip de tu máquina,(o de las que queras poner a trabajas) activas el vray spawner tiras el render y listo veras como la máquina, (no se puede decir que duplica) pero mejora como 1/3 de lo que era
    Última edición por jeurias.arq; 18-12-2007 a las 07:41

  6. #21
    side Avatar de DARQ
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Cali, Colombia
    Mensajes
    186

    Thumbs up Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    Cita Iniciado por jeurias.arq Ver mensaje
    ... 3 a 5 min c/frame...
    saludos jeurias, ese tiempo es en interiores o exteriores, he notado que los interiores requieren mayor cantidad de iluminación, reflejos y ciertos detalles que hacen que el render se tarde mas.

    cuando puedas publicas algo de tu proyecto.

    Voy a hacer un ensayo con lo que recomiendas. gracias.

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    6

    Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    si es cierto que se tarda menos en exteriores

    la animación se trata de una lotificacion y camino desde afuera y luego entro a una vivienda y recorro todo

    en exterior se tardaba como 3 min y en interior en las partes más cargadas hasta 7 min

    y ya está a punto de terminar

  8. #23
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Re: Animaciones Con Vray . ¿para Cuando Quiere La Entrega?

    (perdón por los acentos, tengo la tecla jodida, demostraci´´on, jeje) He hecho animación tanto de exterior como de interior ambas siempre en vray y puedo decir, independientemente de los tiempos de render que me parece que si trabaja mucho el archivo se pueden reducir bastante y obteniendo tiempos aceptables, que me es mucho más sencillo hacer un video de exterior que uno de interior, obviamente, ya que en el exterior el edificio es como un objeto gigante, como un bloque en el que los detalles están casi todos a la vista desde cualquier posición de cámara y lo hace mucho más fácil de trabajar. Sin embargo en interior existe la decoracion del suelo, de las mesas, de las paredes, mobiliario y esto por consiguiente esta lleno de recobecos y rebotes de luz (eso sin hablar del modelado).

    Con respecto a backear texturas con el render to texture, apoyo la mocion de que trabajen las máquinas!!!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. VRaY RT renderizado con gpu una maravilla pero para sacar animaciones
    Por franki-max en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-02-2011, 12:05
  2. Cuando usar Vray Cameras y cuando 3DMax cameras
    Por DARIMAN en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2010, 23:36
  3. Pido ayuda para entrega de trabajo
    Por javiergn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2010, 13:54
  4. No quiere renderizar cuando pongo la camara
    Por fragot en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2007, 06:13
  5. Consejo para novato que quiere empezar
    Por Euphoria en el foro Infografía General
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-01-2007, 20:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •