Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: archicad y 3dmax

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Archicad y 3dmax?

    Hola buenas a tod@s!!vereis hoy a venido un comercial al estudio donde trabajo a vendernos la "moto" sobre el software archicad de autodesk, y a priori parece bastante útil para levantar la volumetria ( por cierto trabajo en infoarquitectura) de cualquier planta,solo hay que dibujar la planta y automáticamente te dibuja el alzado,aparte de que se le puede poner ventanas,puertas,etc donde quieras con un solo click.
    Mi pregunta es la siguiente,alguien que se dedique a infoarquitectura utiliza este programa? es realmente compatible con max? yo es que normalmente lo que hago es, calcar las plantas con polilineas desde AutoCAD y las exporto al max y ahí extrusiono,y le pongo ventanas,etc texturizo,ilumino,etc tect y la verdad que según que proyectos me da la sensación que tardo bastante y me preguntaba si es que estado haciendo el canelo todo este tiempo ya que con programas como este me levanto el 3d en un pliss.
    espero que alguien me aconseje si vale la pena o no explorar un poco ese software y también saber si la manera que utilizo es la más adecuada ho hay otra manera de trabajar más rápida y no tan pesada yo esta manera la aprendi de un estudio de infografía en el que trabaje hace tiempo y con esa forma me e quedado pero vaya lo dicho igual aprendi un mal habito no se lo dejo en sus manos .
    Gracias anticipadas y un saludo!!! Enka

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Archicad y 3dmax?

    El archicad no es de autodesk.... ¬¬

    Saludos

  3. #3
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Archicad y 3dmax?

    es verdad se me fue la olla me refería al arquitectural desktop o como se diga vaya es un programa clavado al AutoCAD pero con ciertas mejoras para poder levantar plantas Sorry!

Temas similares

  1. Archicad!!
    Por ignaciobarrio en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-04-2016, 18:27
  2. 3ds Max Deformación al importar modelos a 3dmax desde archicad
    Por colapso en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2015, 14:49
  3. archicad
    Por ivansero en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-05-2008, 01:53
  4. archicad aprendo 3dmax
    Por macpec3 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-04-2007, 21:44
  5. archiCaD o max
    Por pris en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2003, 02:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •