Gracias Gracias:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 68

Tema: autodesk 3dsMax 2008

  1. #46
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    39

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Yo lo que no entiendo, según lo que he leído, ya que sólo trabajo con Max 8, es por qué han deshabilitado funciones profesionales en los Maxtreme D3D con respecto al Maxtreme de opengl, como el antialias.

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Cita Iniciado por thenewmoran Ver mensaje
    Yo lo que no entiendo, según lo que he leído, ya que sólo trabajo con Max 8, es por qué han deshabilitado funciones profesionales en los Maxtreme D3D con respecto al Maxtreme de opengl, como el antialias.
    Y esa ha sido una real cagada por parte de nvidia, no logro entender porque una gama profesional que tenía una buena seguida van y se la medio cargan al pasar a Direct3d, y encima están tardando ya mucho en sacar unos Maxtreme para el 2008 y por lo menos que vengan como minimo con las mismas opciones que los maxtreme 8.

  3. #48
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    39

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Bueno, leyendo CGSociety me doy cuenta que por fin salió el Maxtreme D3D para Max 2oo8. Hace pocos días miré y no estaba.

    ¿Alguien ha podido probar si se mejora todavía más?

    Curiosamente veo que sólo hay versión para XP 32 bits y XP 64 bits. Para Vista no hay nada cuando se hablaba que 3DS Max 2oo8 vendría a ser optimizado para él, pero por más que leo parece que sólo lo soporta.

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Efectivamente están ya en la web, pero una gran putada que no estén para el vista-64 que es el que actualmente estoy usando con muy buen resultado, y por lo que veo, si ahora no los han sacado habrá que esperar al 2009 para ver que ocurre.

  5. #50
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    6

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Bueno un saludo a todos, puesto que este es mi primer post aquí.
    Yo me he instalado los maxtreme para max 2008, y después de un buen rato probandoles, tuve que desinstalarles y volver al cargar los de la versión 9.
    Errores que he encontrado y que me han hecho volver a cargar los drivers anteriores, pues por ejemplo al cargar una escena que tenía con bastantes polígonos, el viewport de perspectiva, no mostraba ningún poligono, después de mucho darle a coco, me di cuenta que esto ocurria por tener activado el show safe frame. Vamos un desastre.
    Luego no entiendo porque no se ven las sombras de las luces en los viewports como con el directx.
    En fin que yo sigo con los maxtreme d3d 9, que van mejor.

    Por cierto todo esto en la versión de 32 bit, en la de 64 bit no tengo ni idea como iran.

  6. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Bueno, retiro lo dicho, funciona perfectamente en Vista 64, eso si, como dice el compañero JROBERTO2005 no salen las sombras, espero que pronto lo saquen una nueva versión, eso si, ahora si que está el antialias, y texturas a 1024.

  7. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Bueno, después de trabajar en algunos proyectos el maxtreme se mueve bien, pero da errores script al arrancar el 3dsmax en vista 64, lo curioso es que no siempre los da, a veces a la primera arranca el 3dsmax con los maxtreme sin problemas, y otras toca arrancarlo varias veces hasta que cuela, no entiendo pues estos errores aleatorios, espero que pronto saque una revisión que arregle tanto las sombras como la compatibilidad con vista.

  8. #53
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    39

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Es una pena que se de un soporte tan malo al Windows Vista. Yo cada vez más creo que a las tarjetas profesionales les quedan dos telediarios viendo el soporte tan lamentable que las dan.

    Esperemos que mejoren rápidamente esos maxtreme.

  9. #54
    Senior Member Avatar de Popeye
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Albacete, España
    Mensajes
    177

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    A mi el Vray 1.5rc3 me funciona sin problemas con max 2008, y además he notado cierta mejoría en el tiempo de render, poca pero algo se nota.
    Para poder correr, estoy aprendiendo a gatear...
    Blog

  10. #55
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    stgo - chile
    Mensajes
    5

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    yo tengo el max 2008 y le acabo de instalar el vray // vray_adv_150R5_max90_x86 , pero tampoco aparece en la solapa ASSIGN RENERER. QUE PUEDE SER?


    SALUDOS Y GRACIAS...

  11. #56
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Es más nuevo este que el v9.0?
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  12. #57
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Cita Iniciado por PanchoPistolas Ver mensaje
    Es más nuevo este que el v9.0?
    SI.

  13. #58
    esclavo del 3d Avatar de ichuta
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    madriles
    Mensajes
    246

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    pregunta tonta: cual es la ultimisisisisisisima versión de vray?

    gracias

  14. #59
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Vray 1.5 SP 1. Lo tienes en chaosgroup, pero claro, tienes que comprar la licencia. A mí me funciona muy bien (estoy muy satisfecho) con Max 9 64 y Windows Xp 64.

  15. #60
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    hola les contare que aquí en la oficina vamos a mudarnos a Windows vista ultimate para usarlo en un q6600 y 8 gigas de memoria, por ende usaremos el max2008 de 64bits.
    tengo una preguntas

    las demás máquinas (core2duo) se pueden quedar con el max2008 en 32bits y podrían compartir archivos .max creados con el max2008 de 64 bitsí
    y lo misma pregunta es sobre el uso de Vray1.5

    gracias
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

Página 4 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo libros autodesk learning 2008
    Por nvlucho en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2009, 00:18
  2. autodesk 3ds Max 2008
    Por RGB2 en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2008, 05:11
  3. autodesk Master 2008
    Por RenderPass en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2008, 15:34
  4. autodesk 3D Portfolio 2008
    Por Siquier en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-10-2007, 20:42
  5. Que version de v-ray puedo usar con mi autodesk viz 2008
    Por jonabatero en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2007, 15:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •