Gracias Gracias:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345
Resultados 61 al 68 de 68

Tema: autodesk 3dsMax 2008

  1. #61
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Si, se pueden compartir los archivos, pero no podrás hacer un render por red con backbuner con máquinas 32 y 64 bits, ni net render por vray.

  2. #62
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Y porque no le metes a los C2D el XP x64?

    No lo entiendo, yo lo haría con los ojos cerrados.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #63
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Cita Iniciado por Extraterroide Ver mensaje
    Y porque no le metes a los C2D el XP x64?

    No lo entiendo, yo lo haría con los ojos cerrados.

    Un saludo.
    Opino igual, aunque en el caso del vista 64 con el vray 1.5 final 64bits he tenido varios problemas, deben de ser bugs del vray, como el de tirar un render por red con el backbuner al mismo equipo y no calcular la iluminación o se cierra el max de forma dubita sin ningún tipo de aviso, en xp 32 no hace esos fallos, no se si en xp64 hace lo mismo que en vista 64 o no, habria que cotejarlo con alguien que lo tenga instalado en xp64.

  4. #64
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Yo lo tengo en 4 máquinas con XP x64 y va de maravilla, aún no sé lo que es un cuelgue, vamos hablo de VRay, que de max si que sé lo que son los cuelgues, es lo que hace que Autodesk no revise de una buena vez el núcleo de Max, porque de multicore nanai de nanai, y eso en escenas complejas... le metes un objeto de composición que le busque un poco las vueltas al Max y te eternizas si no se cuelga claro.

    Pero vamos VRay 1.5, va de perlas en XP Pro x64, lo aconsejo.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  5. #65
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    La putada del Xp64 por lo menos para mi es el Adobe Video Collection cs3, que no es compatible con XP 64 ( cosa muy curiosa ) pues si que lo es con Vista 64, vista 32 y XP 32, y como ya tengo el XP 32 y el Vista 64 no quiero inventar con más SO, el XP 64 lo tuve instalado un tiempo y de maravilla, pero como digo, tenía que irme al XP32 para utilizar el Pak de Adobe, el cual daba problemas en Xp 64, sobre todo el Encore DVD y el Premiere pro.

  6. #66
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    La Plata
    Mensajes
    14

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Tengo un problema importante de compatibiliades de programas de autodesk... quisiera saber si alguien puede darme una mano para encontrar la solución...

    Acabo de instalar el XP 64bits en una Core 2 Quad 6600 con 2 gigas de ram, instalé también el Max 2008 y Architectural 2008 ambos para 64 bits (aunque el architecturtal se instala por defecto en la carpeta Program Files x86). El problema es que dibujo en architectural voy al max y allí linkeo y/o importo, peor el max se cierra automáticamente... primero pensé que era un problema de compatibilidad así que volví al architectural y grabé el archivo como versión previa (2004) incluso la grabé como (2000) y tambié probé exportando el archivo de architectural a AutoCAD 2000... y en todos los casos sucede lo mismo...

    Es que no son compatibles? Desde hace un tiempo trabajo con Architectural 2006 y Max 8 y linkeo sin problemas... de momento opté por volver a instalar dichos programas anteriores pues tengo que seguir trabajando y no puedo seguir probando con los programas nuevos...

    Por favor espero que alguien pueda ayurame a encontar alguna solución al problema... ya que me han hablado maravillas del Max 2008 en XP 64bits pero yo hasta ahora no veo los beneficios...

    Desde ya muchas gracias!!!

  7. #67
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    si el arquitectural sew te instala en la carpeta x86, entonces es la versión 32 bits.

    Para este problema deberías ponerte en contacto con el servicio de soporte de autodesk.

  8. #68
    Senior Member Avatar de dixan
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    out of the blue
    Mensajes
    2,485

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    en la página de Autodesk hay ya una trial del max 2009.
    yes it's truly spring here in tokyo!
    flowers are blooming in many lovely colors!

Página 5 de 5 PrimerPrimer 12345

Temas similares

  1. Vendo libros autodesk learning 2008
    Por nvlucho en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2009, 00:18
  2. autodesk 3ds Max 2008
    Por RGB2 en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2008, 05:11
  3. autodesk Master 2008
    Por RenderPass en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2008, 15:34
  4. autodesk 3D Portfolio 2008
    Por Siquier en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-10-2007, 20:42
  5. Que version de v-ray puedo usar con mi autodesk viz 2008
    Por jonabatero en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2007, 15:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •