Gracias Gracias:  0
Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 68

Tema: autodesk 3dsMax 2008

  1. #1
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Autodesk 3dsMax 2008

    Me han llegado los dvd de la suscripción a Autodesk 3dsMax 2008

    Como tengo un lío de bigotes en el curro...

    Aún no me lo he instalado.

    ¿Alguien lo ha hecho ya?

    ¿Cómo va?

    ¿Vray va bien con él?

    Comentad, malditos...

  2. #2
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    yo ya lo instale, va muy bien, el segundo DVD no lo he tocado para nada, no me lo pidió la instalación, el v-ray RC3 lo instale pero no me aparece en la lista de assign renderer, creo que toca que actualicen para esta versión de max.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  3. #3
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Creo que miguelito dijo que la versión de vray le funcionaba sin problemas en max 2008...

    a ver si lo cazo y le pido que nos lo aclare
    Última edición por Pit [reloaded]; 29-10-2007 a las 17:21

  4. #4
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    o tocara instalarla directamente como un plugin
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  5. #5
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    a ver si alguien nos jura-por-el-niño-jesus que la vray 1.5 final se instala sin problemas en la max 2008

    como dijo san ignacio de loyola: "en tiempos de tribulación no hacer mudanza"


  6. #6
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    felicidades Pit ya completastes 3000
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  7. #7
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    ¡Feliz mensaje 3.000 Pit!

    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  8. #8
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    En cg node me dicen (copio y pego):

    Cita Iniciado por Vlado
    Originalmente publicado por vlado
    The versións of V-Ray 1.5 for 3ds Max 9 (both 32- and 64-bit) will work fine with 3ds Max 2008.
    V-Ray RC3 will alos work, but the new Scene Explorer in 3ds Max 2008 will crash if you have V-Ray lights in the scene. With V-Ray 1.5, this is ok.
    As far as 3ds Max 2008 is concerned, the service pak deals with the correct intensity of V-Ray lights in the viewports. The other fixes are not specific to 3ds Max 2008.
    Best regards,
    Vlado

  9. #9
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Gracias por la información, Pit
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    110

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Confirmo que el VRAY 1.5 sp1 (la última versión) funciona sin problemas, aunque las sombras y el render de los visores deja algo que desear.

  11. #11
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    pues yo usé el max 9 con sp2 y vray 1.50rc3 y me dió problemas, y un montón, cuelgues constantes, los botones desaparecían y me tiraba del programa en medio del render.

    ahora con el sp3 y la versión final de vray no sé como ira,

    yo sigo con el max 8 sp2 y vray 1.5 y sin problemas.

    así que no te puedo asesorar como va la cosa actualmente.

    si te vale
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  12. #12
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Cita Iniciado por Miguelit0 Ver mensaje
    pues yo usé el max 9 con sp2 y vray 1.50rc3 y me dió problemas, y un montón, cuelgues constantes, los botones desaparecían y me tiraba del programa en medio del render.

    ahora con el sp3 y la versión final de vray no sé como ira,

    yo sigo con el max 8 sp2 y vray 1.5 y sin problemas.

    así que no te puedo asesorar como va la cosa actualmente.

    si te vale
    cojones... en la patera entendí que referías a max 2008, no a la versión 8 de max si es que...

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    UK
    Mensajes
    81

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Vray 1.5 funciona bien con max 2008, versiones anteriores como la 1.5rc3 no van bien y hasta donde se no lo arreglaran ya que es una manera de no dar soporte a gente sin licencias legales y que no puedan usarlo en max 2008

  14. #14
    soy un emigrante Avatar de Pit [reloaded]
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    viendo bob esponja
    Mensajes
    16,804

    Re: Autodesk 3dsMax 2008


  15. #15
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Autodesk 3dsMax 2008

    Que guapo esta el cubo con los atajos de teclado me lo he pasado pipa montandolo.
    Poderoso el frikismo en mi es

Página 1 de 5 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vendo libros autodesk learning 2008
    Por nvlucho en el foro Mercadillo del Foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2009, 00:18
  2. autodesk 3ds Max 2008
    Por RGB2 en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-07-2008, 05:11
  3. autodesk Master 2008
    Por RenderPass en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2008, 15:34
  4. autodesk 3D Portfolio 2008
    Por Siquier en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-10-2007, 20:42
  5. Que version de v-ray puedo usar con mi autodesk viz 2008
    Por jonabatero en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-10-2007, 15:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •