Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ayuda 3d Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    COLOMBIA-SANTANDER
    Mensajes
    20

    Ayuda 3d Max

    Hola Hace Poco Tengo El Programa Y Pos Me Funcionaba Perfecto Solo Que Hace Unos Momentos Lo Abrí Y No Me Sale Bien La Barra De Herramientas Superior...miren La Imagen.alguien Me Puede Ayudar?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda 3d Max-problem.jpg  
    LA PRUEVA MAS CLARA DE UNA MENTE ELEVADA, ES EXPRESAR IDEAS COMPLEJAS, EN PALABRAS SIMPLES.
    TODO AQUELLO HECHO CON AMOR, SIEMPRE ESTA POR ENCIMA DE EL BIEN Y DE EL MAL.
    http://www.sectahentai.org/foro/imag...ine=1166492586
    TRATA A TUS SOLDADOS COMO SI FUESEN TUS HIJOS, Y TE SEGUIRAN HASTA LA MUERTE.

  2. #2
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: Ayuda 3d Max

    Mmm, prueba llendo a Customize>Load Custom UI Scheme y navegas hasta el directorio UI localizado dentro de la carpeta de instalación de Max y seleccionas uno de esos archivos
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  3. #3
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Ayuda 3d Max

    eso me pasaba a mi, entre otras cosas con esa versión,
    yo lo solucinaba volviendo a cargar el menú,

    en customice

    user interface

    ....creo recordar

    en cualquier caso era un coñazo
    prueba a instalar los SP de autodesk
    que eso ya debe estar solucionado

    digo yo.
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  4. #4
    ctdc
    No registrado

    Re: Ayuda 3d Max

    haa, eso me pasaba solo la primera vez, que abria 3ds max, o lo abrí 2 veces seguidas por error.
    Si cambia la UIScheme, ve a: customize>load custom UI Scheme>ame.dark.ui (ese me gusta, pero eliges el que quieras)
    o puede ser el acelerador gráfico, no se, se me ocurre.
    Saludos

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    COLOMBIA-SANTANDER
    Mensajes
    20

    Re: Ayuda 3d Max

    holsas....gracias por los consejos, aunque yo había olvidado que había hecho este post, hasta hoy me acorde, porque mme puse a navegar por la web.. xD y pues solucione mi proble ma de pura suerte xD.. porque no tenía ni idea de lo que hacia....

    customize/customize user interface/toolbars.

    y le di reset xD

    y pos por lo que veo me quedo ygual que antes...

    gracias a todos.. bye suerte.
    LA PRUEVA MAS CLARA DE UNA MENTE ELEVADA, ES EXPRESAR IDEAS COMPLEJAS, EN PALABRAS SIMPLES.
    TODO AQUELLO HECHO CON AMOR, SIEMPRE ESTA POR ENCIMA DE EL BIEN Y DE EL MAL.
    http://www.sectahentai.org/foro/imag...ine=1166492586
    TRATA A TUS SOLDADOS COMO SI FUESEN TUS HIJOS, Y TE SEGUIRAN HASTA LA MUERTE.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    5

    Re: Ayuda 3d Max

    vuelve a cargar el menú porovando cada ventana

Temas similares

  1. Ayuda!! Apunto de pagar un curso y necesito vuestra ayuda.
    Por ruru en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2016, 23:49
  2. Hola busco ayuda mucha ayuda
    Por 3CHAPNLOPVD en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2008, 17:22
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-05-2008, 22:39
  4. ayuda breve ayuda con maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 10-03-2008, 08:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •