Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ayuda con dos modelos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Question ayuda con dos modelos

    mi duda es un poco estúpida...

    haber si me se explicar, tengo dos modelos una sala y un monitor de plasma, los dos objetos los tengo en archivos diferentes, ahora lo que quiero es importar el monitor a el archivo de la sala, estoy "creando" el diseño de una casa, pensé que con solo importar el objeto solucionaría esto pero nel...

    alguien me podría decir como puedo poner los dos archivos dentro de uno solo?

    se los agradezco muchísimo

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: ayuda con dos modelos

    gracias por no contestar

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: ayuda con dos modelos

    Pues si, es tonta, pero como yo también las hago.
    No sé en que curras, pero ahí va. Abres una escena y luego pulsas en el apartado de archivo ( abrir,guardar,importar,exportar,fusionar,etc ) y pulsas en fusionar escena y eliges los elementos que quieres fusionar de la otra escena. Y ya esta.

    ¡ Como ! Que no tienes fusionar, pues entonces ( esa es la gracia de tenerlo en ingles ) pulsas en Merge.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,400

    Re: ayuda con dos modelos

    ¿supongo que ahora daras las gracias por contestar?
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  5. #5
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: ayuda con dos modelos

    Colado, prueba a poner el logo del programa que uses en el título del post. Ayuda más que una simple interrogación y pican más . E intenta no ofenderte porque no te contesten. Si yo hiciera lo mismo por todas las veces que no me han contestado estaría tal que así

    Y no es plan

    Véctor

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: ayuda con dos modelos

    jejeje, lo sabía es algo sencillo es la desventaja de no saberle al ingles muchas gracias karras eres la onda we...


    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    Pues si, es tonta, pero como yo también las hago.
    No sé en que curras, pero ahí va. Abres una escena y luego pulsas en el apartado de archivo ( abrir,guardar,importar,exportar,fusionar,etc ) y pulsas en fusionar escena y eliges los elementos que quieres fusionar de la otra escena. Y ya esta.

    ¡ Como ! Que no tienes fusionar, pues entonces ( esa es la gracia de tenerlo en ingles ) pulsas en Merge.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    17

    Re: ayuda con dos modelos

    Véctor, gracias por el tip del logo y por supuestoo que no me ofendo, solo kice llamar un poco la atención para conseguir alguna respuesta



    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    Colado, prueba a poner el logo del programa que uses en el título del post. Ayuda más que una simple interrogación y pican más . E intenta no ofenderte porque no te contesten. Si yo hiciera lo mismo por todas las veces que no me han contestado estaría tal que así

    Y no es plan

    Véctor
    Última edición por colado; 07-04-2007 a las 17:02

Temas similares

  1. 3ds Max ayuda con modelos STL abiertos.
    Por H25E en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-11-2014, 01:07
  2. Maya ayuda con modelos UV
    Por marco2 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-03-2010, 23:50
  3. ayuda con Modelos de DaZ3D y 3DS MaX
    Por galeo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-03-2009, 16:20
  4. ayuda con modelos
    Por winni.vago en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-05-2008, 23:04
  5. Mejorar modelos ayuda
    Por khayn en el foro Videojuegos
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-11-2007, 18:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •