Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ayuda efectos glow

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    3dsmax Ayuda efectos glow

    Hola a tod@s!
    Vereis, soy profesor en un instituto y este año, para los que acaban 4ºESO hemos decidido prepararles un video de todo el curso. A modo de introducción el video lleva una animación del escudo del centro que estoy haciendo que dura 30''.
    Mi problema aparece cuando intento dar el efecto de glow a unas partículas que he creado con la intención de que parezcan chispas. Si hago una presentación previa de un solo frame me aparecen tal cual las he editado pero si lo que hago es renderizar y guardar la animación completa en avi no me aparece el efecto. Lo he hecho desde VideoPost y también asignandoles el canal desde la ventana de efectos en renderización.
    Alguien me puede decir como hacerlo paso a paso o darme alguna pista? Uso el max 7.
    Gracias!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    Re: Ayuda efectos glow

    nada, mientras muestra los cuadros al renderizar se ve el glow pero cuando veo con medía player el archivo final no esta el glow...
    Última edición por MILU; 27-12-2005 a las 16:23

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    Re: Ayuda efectos glow

    Nadie me ayuda? lo he hecho todo bien! por que no sale en el render final el efecto de videopostí?

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Un harem con hermosas mujeres
    Mensajes
    56

    Re: Ayuda efectos glow

    Te diría que te fijes la compresion del video, puede que si lo haces y visualizas en Quicktime se note el glow. O aumenta el efecto un poco mas.
    Señores, francamente no se quienes son ustedes, donde demonios estoy, y porque estoy vestido de mujer con un vibrador en la mano

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    Re: Ayuda efectos glow

    que me recomiendas si lo quiero pasar después con pinnacle a dvd?

    muchas gracias.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Ayuda efectos glow

    Si vas a comprimir en mpeg-2 para DVD (con lo que sea) entonces la compresion dejala para el último paso. Renderiza en secuencia de .tga's o .jpg's, o a las malas en avi sin compresion.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    Re: Ayuda efectos glow

    ok! muchas gracias! mañana mismo lo pruebo!

  8. #8
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Ayuda efectos glow

    puede que tires el render normalmente sin salida de archivo? no sé, es que me he liado un poco.
    si es así pasate por aquí.

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=32531
    Última edición por Nanomix80; 16-01-2006 a las 04:13
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Ayuda efectos glow

    Cita Iniciado por MILU
    nada, mientras muestra los cuadros al renderizar se ve el glow pero cuando veo con medía player el archivo final no esta el glow...
    Yo lo que haría sería exportar una batería de imágenes .tga mismo, y luego montarlas en el premiere ( o el que uses ) exportar a video directamente suele dar por saco, además de este modo tienes mejor control sobre el video..

    si te sale durante el render no deberías tener problemas con las imágenes al montarlas...no se

    ya no dices...

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    Re: Ayuda efectos glow

    pues sí le pongo salida de archivo.
    ahora he renderizado como batería de tga's y probaré a montarlas con el premiere. lo que pasa es que el fondo negro al pasar a tga es blanco!!! puedo colgar aquí el archivo .max para que le deis un vistazo quien pueda y me diga si esta correcto?

    gracias!!

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Re: Ayuda efectos glow

    Cita Iniciado por MILU
    pues sí le pongo salida de archivo.
    ahora he renderizado como batería de tga's y probaré a montarlas con el premiere. lo que pasa es que el fondo negro al pasar a tga es blanco!!! puedo colgar aquí el archivo .max para que le deis un vistazo quien pueda y me diga si esta correcto?

    gracias!!
    Eso es por el canal alpha de los tga´s, puedes optar por crear un documento de las mismas dimensiones en Photoshop con kn el color de fondo que quieras y la montas en otro canal de video en el premiere, o si te quieres dejar de historias vuelves a tirar el render en .jpg o .tiff...así el alpha no dará problemas...lo dejo a tu gusto

    a ver ahora...

    (offtopic) Algún día me tomare la molestia de aprender a poner los emoticonos estos...XD

Temas similares

  1. Blender ayuda con los nodos y efectos de luces
    Por Neo_one en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 04-10-2014, 11:56
  2. ayuda urgente tengo problemas con el efevto de lentes el de glow
    Por Nia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-12-2007, 01:54
  3. ayuda con efectos coche
    Por adlf en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-05-2007, 09:53
  4. ayuda efectos visuales
    Por cadrogui en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-08-2006, 04:23
  5. ayuda crear efectos de soldar
    Por 666maggot666 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-07-2005, 11:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •