Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: ayuda error en Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    ayuda error en Blender

    Hola, tengo un problema, bajé una sala de terror hecha en blender, el código fuente de esa demo esta aquí

    http://blenderartists.org/forum/showthread.php?t=137038

    y de aquí la baje : http://www.savefile.com/files/1835024

    pero al entrar con el blender 2.49 me marca un error, miren:



    ojala me puedan ayudar, gracias.!

    y Disculpen las molestias.!

    PD: Aprovechando este post, sé generar un archivo .exe del engine, pero al entrar me aparece todo como en sistema wireframe ¿Como lo dejo con la máxima gráfica del motor?.. Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ElNonoDelPuerto
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    36° 35' 41" N 6° 13' 38" W
    Mensajes
    344

    Blender Respuesta: ayuda error en Blender

    Cita Iniciado por maco2008 Ver mensaje
    Hola, tengo un problema, bajé una sala de terror hecha en blender
    ¿Sala del terror?
    Es un cuarto de baño y no tiene nada de terrorifico.
    En cuanto a ese error, he descargado el archivo y funciona perfectamente.

    Yo lo que hago es, ejecuto el blender, busco ese .blend, lo cargo y luego le doy a la P, para que funcione.


    Sobre el .exe... En la ventana 3D, dejalo en modo de Texturizado y luego salva el trabajo, incluso la vista que este dentro de la cámara.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    es que al abrir ya sea directamente o a travez del blender me marca exactamente el mismo error, ¿que puede ser?..

    Gracias.

    PD: existe algún script hecho en python que interactúe el mouse con los objetos como el juego penumbra overturte?.

    gracias..

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    Amigos, tengo un nuevo problema uff, pero aquí lo explico en video:

    http://www.youtube.com/watch?v=IteEGWazzhg

    PD: También es del GameEngine...

    Saludos, y ojalá me ayuden.!

  5. #5
    Senior Member Avatar de ElNonoDelPuerto
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    36° 35' 41" N 6° 13' 38" W
    Mensajes
    344

    Blender Respuesta: ayuda error en Blender

    marco2008
    Siguiendo los mismos pasos que en el video, en mi caso, los cubos ni colisionan ni nada
    Se van directamente hacia abajo y por muchos cubos que ponga, no pasa nada.

    Yo estoy usando la versión 2.49a

    Por cierto... cual es el botón que te pone los objetos bien puestos sobre sus ejes.
    En mi caso, se pone el objeto mirando hacia la cámara. Y no consigo poner el objeto como cuando estoy en modo 2D sobre uno de los ejes


    Edito:

    Te pongo un trabajo que he hecho ahora así rápidamente y a ver si te da el mismo problema....
    Por mucho que añado cubos, y ya sea, pulsando P , o en la barra superior, no me da ningún error.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ElNonoDelPuerto; 26-07-2009 a las 12:05

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    Hola, pues muchísimas gracias por el ejemplo, sabes es muy raro lo que le pasa a mi Blender, yo igual ocupo la 2.49a, bueno la versión que esta para descargar en la página oficial de este, y cuando abro tu ejemplo me funciona, todo anda correctamente y ok!, coloco cubos, muevo la cámara y nada de nada todo OK, pero al crear un nuevo proyecto, es aquí donde se produce el problema al agregar cubos o no solamente eso si no al hacer varias cosas, ocupo Python 2.6.2, y creo que voy a eliminar todos los registros de blender y lo reinstalaré de Cero...

    Luego comento gracias.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    Reinstale, y nop, no pasa nada, sigue el problema...., pero al entrar al ejemplo dado por ti me funciona correctamente

  8. #8
    Senior Member Avatar de ElNonoDelPuerto
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    36° 35' 41" N 6° 13' 38" W
    Mensajes
    344

    Respuesta: ayuda error en Blender

    maco2008 yo tengo la versión 2.49a,pero la que no es necesario instalar, que esta en .ZIP en la página oficial
    Descargatelo y prueba, a ver si no tienes problemas.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    Hola, recuerdas cuando dije que cuando bajé tu blend me funcionaba OK!, pues no es así porque puse otros objetos y desapareció igual, voy a bajar la versión que tu dices la PORTABLE.

    SaludoS!.

    Luego comento..

    PD: Estaba pensando que podía ser la tarjeta gráfica, así que voy a actualizar los drivers..

  10. #10
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Respuesta: ayuda error en Blender

    bajate el oficial. Tengo una nvidía 8600m gt con drivers de hace 6 meses sin cambiar y me funciona perfecto. podría ser de los driver si tienes una ATI?¿ o algún problema de que uses alguna versión rara...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    Hola, ya bajé la versión portable osea la que no se instala, y actualice mis drivers ORIGINALES(de la página oficial) y sigue con el mismo problema...

    si no encuentro una solución, creo que voy a tener que trabajar con XNA....gracias, ojalá me puedan seguir ayudando

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    aquí dejo otro video de que se desaparece SOLO!!...

    http://www.youtube.com/watch?v=-DDXNjce-Wc

  13. #13
    Blendermaníaco Avatar de kellogs
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    1,041

    Respuesta: ayuda error en Blender

    es Windows xp, te has bajado la librería necesaria creo que .NET c++ nosequé, lo pone en la página oficial, aunque es raro porque si no la tuvieras instalada no te arrancaría blender.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    si es el Visual C++ Redistribuible algo así, y así es si no tubiera instalado eso no funcionaría el blender.en todo caso si lo tengo....

    Gracias.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    114

    Respuesta: ayuda error en Blender

    alguien que se pueda contactar con Blender, que me haga el favor de preguntar acerac de este problemota..

    gracias.

    Tengo una ATI X 1600 pro 512MB

    54LU2

Temas similares

  1. Blender blender 3d camara error
    Por claudio10x en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2014, 10:10
  2. Blender Blender error al exportar exe
    Por dmfernandez2 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-01-2014, 14:31
  3. Blender Error Mirror Blender
    Por Marckandres en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-01-2014, 18:01
  4. Blender Error de edicion en Blender
    Por Neonman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-09-2013, 07:56
  5. Blender se cierra con error
    Por Ludyk en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-08-2008, 13:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •