Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: ayuda NO se como empezar en esto

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    40

    Smile Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    Hola a todos!
    Bueno pues os comento, hasta ahora he estado haciendo trabajillos de diseño gráfico y pasando planos a AutoCAD pero como hay que ir evolucionando pues he empezado a investigar en como puedo hacer las plantas de las casas para que se vean bonitas y un poco de modelado. yo manejo un poco el 3d studio pero no creo que sea el programa más adecuado para lo que quiero. mi pregunta es si me podrías aconsejar que programa puedo usar, me han comentado algunos como el arquitecto 3d y el archicad. he oído hablar algo del lightwave. pero c omo confio más en vosotros espero vuestra respuesta muchas gracias.

    Perdonar por ignorancia

    Muchas gracias

  2. #2
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    autocad + max

    no conozco otra opción mejor.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  3. #3
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    Totalmente de acuerdo

    Saludos
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    Los programas que comentas son muy distintos entre sí. 'Arquitecto 3D' es una solución rápida y sencilla para poder tener listas tus perspectivas sin tener que lidiar con complejas herramientas técnicas. No entiendo el concepto de 'bonitas' en las plantas de las casas. ¿Podrías mostrar algún ejemplo? Si sólo lo quieres para plantas, efectivamente, puede que 3D Studio se te quede demasiado grande.

    Danos más datos, anda...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    Saludos, Nalhea:
    Totalmente de acuerdo con promineo
    Me resulta extraño cuando afirmas que no crees que 3d studio sea el programa más apropiado para hacer infoarquitectura. Yo, la verdad es que no he trabajado con los programas que mencionas y puede que sean más potentes que 3d studio. Pero creo que éste es un programa muy bueno para, como tú bien dices investigar en como puedes hacer las plantas de las casas para que se vean bonitas y un poco de modelado. Para eso y para más, porque es muy potente. Si has comenzado con max, yo te recomendaría que siguieras con él.
    Un saludo

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    40

    Thumbs up Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    Esto lo he hecho con freehand y la verdad es que más laborioso de lo que parece, eso es más o menos lo que quiero hacer pero como tu dices más intuitivo que laborioso ya que es para hacerlo de un día para otro. espero que os hagáis una idea de lo que quiero
    MUchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda    NO se como empezar en esto-casa-en-l-115m2.jpg   ayuda    NO se como empezar en esto-casa-en-l-115m2-3.jpg   ayuda    NO se como empezar en esto-casa-en-l-115m2-2.jpg  

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    40

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    Rechazar el 3d studio no es porque no valga sino porque te da unas calidades y le dedicas más horas de las que tengo para entregar los planos. por eso quiero un programa más especifico y standarizado. por supuesto estoy de acuerdo contigo que 3d studio es valido pero a lo mejor demasiado potente para lo que me piden.

  8. #8
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    otia, con freehand? oleeee...

    la integración entre max y AutoCAD es casi plena, y puedes levantrar planos en un pis pas, luego ya lo de bonito viene de tu parte de las horas que le quieras echar, pero vamos si te lo curras con freehand así no veas lo que haces con max.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    Si te lo curras con freehand, con max, te va a costar muchísimo menos. Con que te aprendas 4 herramientas básicas te será suficiente para hacer ese tipo de imágenes.

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    40

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    gracias promineo por el subidon que me ha dado tu comentario, yo con el AutoCAD controlo bastante pero eso de pasar a 3d lo llevo crudo si pudierais decirme o aconsejarme algún tutorial o libro esta novata os lo agradecera eternamentee
    gracias

  11. #11
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    No me dedico a la infoarquitectura pero quizás esto te pueda servir, tampoco se que versión de max y AutoCAD usas, por que cada versión están más integradas.

    http://www.3dtotal.com/team/tutorials/jozef/jozef1.asp
    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=3746
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  12. #12
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    casi me da vergüenza preguntar esto, pero he leído arriba que usais, o que la gente usa, o que se puede usar 3dsmax para hacer presentaciónes de plantas...¿?¿ porque ahora mismo a bote pronto me da un ataque al empezar a pensar en como, siempre que estemos hablando de plantas exactas, a escala, con grosores y demás.

    según he entendido al principio del post nalhea busca plantas bonitas y modelado...para el modelado, con perdon, pero cada vez que me hablan de programas como arquitecto 3d, decora tu casa 3d y noseque rapidisimo 5d, me da la risa, para maquetas en 3d 3dsmax, sin dudarlo. en cuanto a las plantas...no se que manía tenéis muchos, con lo bonitas que quedan las plantas y alzados aplicando colores de sombreado en AutoCAD, con degradados y demás, con la nueva paleta de millones de colores que trajo el AutoCAD 2005...

    hay una "mania" enorme de querer usar programas vectoriales tipo freehand, illustrator...etc y no se exactamente con que fin...es más, la mayoría de planos que he visto con este tipo de programas no me han gustado nada...

    vaya txapa...

    Un saludo
    Última edición por tonneti; 19-07-2005 a las 03:04

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    40

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    bueno después de tu comentario decir pocas cosas quedan, yo no se el manejo que tu tendrás de programas o de cuantos. pero cuando el trabajo es para entregar en pocas horas yo me he tenido que apañar como he podido. siento mucho que no te gusten pero es que a lo mejor estoy limitada. aun así decir que hay que tener la mente abierta para poder adquirir más conocimientos. El problema principal que yo he tenido es tiempo y rapidez de programas. aun así te agradezco tu opinión

  14. #14
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    mmm...no se si me he explicado mal...

    la mente abierta, más de acuerdo contigo imposible , el tema es que me he visto involucrado en el aprendizaje casi forzoso de alternatibas a AutoCAD, para planos, por ejemplo, para ver luego que con AutoCAD era mucho más rápido y fácil, una vez controlas el programa claro. lo que quiero decir es que en AutoCAD es fácil + rápido + bonito...mi tono un poco quemado igual, venia solo a que tenemos mucha sveces uan idea de que los planos de AutoCAD salen muy serios, y no...

    respecto a lo de limitada...ya me extraña, no se, no son horas, pero apunto eso, que para lo que quieres, con AutoCAD y 3dsmax, sin demasiado esfuerzo conseguirias cosas muy buenas...o eso creo.

    Un saludo.

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    40

    Re: Ayuda!!! NO se como empezar en esto

    te voy a dar un consejo que a lo mejor ya lo sabes pero como es bueno compartir te dire un atajo para satisfacer a todos aquellos que piensan que los planos en AutoCAD son sobrios. si tu haces un plano en AutoCAD con polilinea o con edit pol exportandolo a freehand solo es rellenar de color na más, es bastante inmediato con respecto a la perspectiva eso ya es otra cosa pero algo rápido para el cliente no hay na más que eso porque no paga por modelar.

    De buen rollo jajaj que a estas horas no es para menos
    un beso

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. AutoCAD ayuda, Como hacer esto
    Por perico5000 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2013, 18:46
  2. ayuda, como hago esto
    Por manureve en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2008, 16:17
  3. como hago esto con illustrater cs o photoshop cs ayuda
    Por pembe180 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-05-2007, 11:59
  4. como hago esto con photoshop ayuda
    Por pembe180 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-03-2007, 14:17
  5. Novato en los foros Equipo para empezar en esto
    Por eddyjay en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-06-2005, 15:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •