Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: [b][ b]como aprovechar la luz de un render para una animacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    7

    [b][/b]como aprovechar la luz de un render para una animacion?

    Hoola, alguien podría decirme cuales son los parámetros en el menud de Render, para que, al hacer una animación, haga solo un calculo de la luz en el primer render y aproveche estos datos, para no tener que calcularlos en el resto de render y así sea más rapido?
    Se que se puede hacer, m lo explicaron, pero suerte! no me acuerdo...
    Agradecería todo tipo de explicaciones.... muchas Gracias!
    Un Saludo

  2. #2
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: [b][/b]como aprovechar la luz de un render para una animacion?

    Creo que has posteado el mismo mensaje en dos hilos diferentes, en el otro hilo que lo has posteado te he respondido.

    Un saludo.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

Temas similares

  1. mejores versiones para aprovechar la RaM
    Por perdigon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-09-2010, 10:52
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2008, 09:52
  3. aprovechar render con campos
    Por Cesar Saez en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-07-2006, 21:13
  4. aprovechar render
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-06-2005, 10:56
  5. como puedo intercambiar camaras en un render aNIMaCION
    Por joalcaino en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-07-2003, 00:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •