Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: blender duda

  1. #1
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Blender blender duda

    ¿alguien sabe como se hace para poder usar las físicas y movimientos dados a objetos en el game engine para poder hacer un render?Es decir....hacer un render de los movimientos echos en el game engine.Graaacias.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: blender duda

    Debes "bakear" la simulación a curvas IPO
    No tengo Blender aquí, pero si no recuerdo mal, la opción estaba arriba en el menú Game
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: blender duda

    Gracias caronte..voy a trastear un poco con eso a ver que consigo..

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: blender duda



    En efecto, como dice Caronte, en el menú Game tienes la opción Record Game Physics to IPO
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas blender duda-baking-physics-blend_shaz.jpg  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Aficionadillo .... y malo
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    74

    Re: blender duda

    gracias por la información...ya me puse un poco a intentar algo y me pasa lo siguiente.Una vez que echo el bake, compruebo la animación y efectivamente copia las físicas....pero solo parte, las rotaciones no aparecen en la animacion....tan solo los movimientos en los ejes x e y...seguro que me falta alguna cosa por hacer.¿alguna sugerencia?... Y gracias de antemano por la ayuda .

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Blender Duda en Blender
    Por jah en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2012, 21:19
  3. Blender Duda blender
    Por nekolas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 08:40
  4. Duda en Blender
    Por latisoaxe en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-12-2008, 05:45
  5. duda con blender
    Por jaro sulcan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-09-2006, 07:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •