Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Cambiar Color de la interfaz de Maya

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Maya Cambiar Color de la interfaz de Maya

    hola muchachos, tengo una duda que parece bien novata pero es que no consigo cambiarle el color de la interfaz de maya, no me refiero al color del background de la vista sino de la interfaz, osea los menus, etc. obviamente he ido a window-settings-preferences-colors pero no encuentro donde esta para cambiarle esos colores
    también tengo la interfaz de mi linux, negra y los objetos 3d, etc negros y nada, en winXP también tengo la interface negra
    gracias una manito por aquí
    chaop
    Obsesionado por la calidad

  2. #2
    ApasionadoPorLaAnimacion Avatar de Prometeo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    122

    Re: Cambiar Color de la interfaz de Maya

    Propiedades de pantalla ->Apariencia->Ventanas y botones:Windows estilo clasico -> Opciones avanzadas-> Objetos 3D ->elije el color. En caso de otros detalles solo te queda trastear con los otros colores en las opciones.

    Saludos.
    El animador: "una especie en extincion"

    http://www.thebig.tv/view_video.php?...1fdf3bd599075a

    Blend-Max-Maya

    Antes BlackSnake..ahora...Prometeo...

    Foro orientado a la educacion 3d:

    www.3dvenezolano.com

  3. #3
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Cambiar Color de la interfaz de Maya

    Cita Iniciado por BlackSnake Ver mensaje
    Propiedades de pantalla ->Apariencia->Ventanas y botones:Windows estilo clasico -> Opciones avanzadas-> Objetos 3D ->elije el color. En caso de otros detalles solo te queda trastear con los otros colores en las opciones.

    Saludos.
    estas hablando de Maya o de otro programa, yo en maya de la interfaz lo único que le he podido cambiar el color es a los visores.
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  4. #4
    ApasionadoPorLaAnimacion Avatar de Prometeo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    122

    Re: Cambiar Color de la interfaz de Maya

    Cita Iniciado por JEOGIOMAR Ver mensaje
    estas hablando de Maya o de otro programa, yo en maya de la interfaz lo único que le he podido cambiar el color es a los visores.
    Voidreamer quería saber como cambiar el color de la interfase de Maya..supongo que no de los visores en si..creo que se refiere a los menus y eso..., la forma de hacerlo es cambiando la apariencia de Windows, o al menos ese es la forma en la que yo se hacerlo.
    Última edición por Prometeo; 27-09-2007 a las 05:26
    El animador: "una especie en extincion"

    http://www.thebig.tv/view_video.php?...1fdf3bd599075a

    Blend-Max-Maya

    Antes BlackSnake..ahora...Prometeo...

    Foro orientado a la educacion 3d:

    www.3dvenezolano.com

  5. #5
    ApasionadoPorLaAnimacion Avatar de Prometeo
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    122

    Re: Cambiar Color de la interfaz de Maya

    Saludos.
    Última edición por Prometeo; 27-09-2007 a las 05:26
    El animador: "una especie en extincion"

    http://www.thebig.tv/view_video.php?...1fdf3bd599075a

    Blend-Max-Maya

    Antes BlackSnake..ahora...Prometeo...

    Foro orientado a la educacion 3d:

    www.3dvenezolano.com

  6. #6
    libre pensador Avatar de JEOGIOMAR
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1,381

    Re: Cambiar Color de la interfaz de Maya

    Cita Iniciado por BlackSnake Ver mensaje
    Voidreamer quería saber como cambiar el color de la interfase de Maya..supongo que no de los visores en si..creo que se refiere a los menus y eso..., la forma de hacerlo es cambiando la apariencia de Windows, o al menos ese es la forma en la que yo se hacerlo.
    depronto tienes razón, yo no lo he intentado por que me gusta la apariencia que le tengo al Windows y me parece que esa opción repercutira sobre todo, yo creo que Voidreamer busca una forma por el estilo de 3ds max que simplemente le personalizas o le cambias la UI scheme.
    saludos
    "muchos hay que no conocen su debilidad, pero otros tantos hay que no conocen su fuerza".

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Pasto-Colombia
    Mensajes
    398

    Re: Cambiar Color de la interfaz de Maya

    hola muchahos, gracias por responder
    sip en realidad lo que quiero es personalizar la interface completa de maya y volverla negra, es como dicen ustedes, quiero algo así como load UI sheme de 3dsmax, algo así:
    http://www.solophotoshop.com/blog/im...ya-inicios.gif
    aunque probando con Windows y cambiando los colores de Windows funciona en parte, en linux no , mi kde esta completamente negro jiji pero maya sigue blanco, talves es que dependa de alguna librería gnome o no lo se.
    talves se pueda desde maya, aun no lo se
    gracias muchachos por la colaboracion, si soluciono esto ya les cuento
    chaop
    Obsesionado por la calidad

Temas similares

  1. Cambiar color
    Por if4uu en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2010, 22:18
  2. Cambiar Color de aristas en 3DS Max
    Por chuner en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-12-2008, 14:39
  3. Cambiar color de las aristas en 3ds max
    Por thenewmoran en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-11-2007, 15:12
  4. Cambiar color a vray sun
    Por themontage en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-02-2007, 18:10
  5. Cambiar de color
    Por uce en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2006, 14:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •