Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: cambiar de viz r3 a max7

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    28

    cambiar de viz r3 a max7

    hola a todos, manejo el 3dvizr3 y quería saber si me costara mucho el cambio al 3dmax7. el viz esta en castellano y el max en ingles(puedo conseguirlo en castellano?. muchísimas gracias

  2. #2
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    Re: cambiar de viz r3 a max7

    hola:

    una de las diferecias, y la más notable esta en el precio.
    por las otras es solo ponerse y estudiar aun mas.
    en el caso del idioma, solo ingles.
    saludos

Temas similares

  1. El zoom de Max7
    Por HECTURT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-06-2006, 11:36
  2. Problema con el 3ds Max7
    Por dogmads en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2006, 10:14
  3. ayuda 3d max7
    Por ramses2 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2005, 08:42
  4. Cd3 Max7
    Por Bilbo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-04-2005, 21:19
  5. Max7 Report
    Por Airbrush en el foro Noticias
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 30-09-2004, 02:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •