Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Chief architect X1

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3

    Talking Chief Architect X1

    Hola amigos, no sé si éste es el sitio adecuado para este tema, pero no sabía donde exponer mis dudas.

    Soy usuario de un programa llamado chief architect x1 que hace diseños de casas y demás en 3D de forma muy amena y profesional, pero parece ser que para la gente de habla hispana como nosotros no es muy conocido o no tiene nada de información en nuestro idioma, en cambio en inglés encuentras miles de foros y páginas que tratan sobre éste.

    Bueno, a lo que voy:
    - Conocéis algún programa de este tipo que pueda hacer renders directamente con esa calidad (tiene integrado el POV RAY).
    - Alguien ha encontrado o sabe integrar librerías de personas, animales... en 3D para éste programa

    Y por último, preguntaros si sois diseñadores de casas en 3D, cual creéis que es el mejor programa, pero sobre todo basandose en la simplicidad y el resultado final en 3D.

    Miles de gracias anticipadas y a ver si hay suerte, y perdón por el rollazo que acabo de exponer.

    Un saludo.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3

    Re: Chief Architect X1

    Se me olvidaba, que si hay gente usuario de este programa, que exponga sus opiniones, dudas ... y a ver si así hacemos un hilo dedicado al Chief Architect.

    Ánimo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    13

    Re: Chief Architect X1

    Hola pjsastre,
    yo lo he utilizado para representar mi piso. Me gusta mucho por lo sencillo que es poner elementos una vez que lo controlas un poco.

    Lo cierto es que el proceso que yo hice fue al revés exporté el modelo a 3dsmax en formato VRML . Después de algunas ajustes de texturas y luces quedó más o menos bien. La pega fue que me consideraba el mismo elemento en 3dsmax todo aquel que en CHief tubiera la misma textura...lo que dió bastante guerra.

    En cuanto a lo tuyo mi sugerencia es sencilla, busca los formatos más simples de importación del Chief y mira si desde otro programa ( 3ds max) los puedes sacar así.

    Espero que te sirva.

    Un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Re: Chief Architect X1

    hola acabo de bajar el programa de chief architect pero me pide un user code el cual se como conseguirlo, alguien me puede ayudar?

Temas similares

  1. consejo y o peticion al master chief
    Por rappaniu en el foro Sugerencias
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-01-2009, 10:16
  2. DVD architect
    Por lorthas en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-07-2008, 07:50
  3. alguien conoce el Chief architect 10 0
    Por Martí en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-04-2008, 13:07
  4. Conoces Chief architect 10 0
    Por Martí en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-06-2007, 13:40
  5. como usar dvd architect
    Por imbecil en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2006, 02:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •