Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Clonar en Poser

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Question Clonar en Poser?

    Hola amigos y perdona Shazam el latazo que soy pero podriais decirme como clonar una figura ya con todos sus props, pelos y toda su ropita en Poser? la versión que os venga bien o que conozcais mejor. Gracias y si conocéis algún tutorial realmente bueno o gúia ilustrada mejor poned el link.
    Puede que sea mala, pero lo que siento es tannn bueno!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    Palma de Mallorca
    Mensajes
    57

    Post Re: Clonar en Poser?

    Mira en esta web aver si encuentras lo que buscas.

    http://jrcejaspulido.eresmas.net/tutposer/tutposer.htm

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    133

    Re: Clonar en Poser?

    de momento no, pero gracias
    Puede que sea mala, pero lo que siento es tannn bueno!

Temas similares

  1. ayuda Clonar objetos radialmente
    Por Innovafx en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-04-2011, 11:07
  2. Clonar uno de los discos de un RaID0
    Por CiFu en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-12-2009, 22:51
  3. 3ds Max Tampon de clonar Eyeon Fusion
    Por radimov en el foro Postproducción
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2009, 10:03
  4. clonar con exactitud
    Por carlosall en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-03-2007, 22:22
  5. Herramienta Clonar de Corel Photo P 12
    Por Joanca99 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-08-2006, 16:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •