Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Comenzar un proyecto

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    17

    Comenzar un proyecto

    Buenas tardes! Ayer me pasé toda la tarde partiéndome la cabeza con los valores y las especificaciones que tenía que ponerles al max y al cad.
    Una vez que creo que lo tengo todo listo y me dispongo a trabajar, por fin importo el plano al 3dmax sin que me salgan errores ni nada, pero sigo observando que el plano se me deforma, pero ahora que lo veo bien. Se deforma porque el plano está mal como podéis ver.
    Es un error mío, lo puedo solucionar en AutoCAD o tendré que decirle algo en concreto al arquitecto.
    Mil gracias! Necesito empezar este proyecto cuanto antes y se que me voy a encontrar con muchos problemas después de no tocar el 3d en tantos años
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Comenzar un proyecto-plano.jpg  
    Última edición por Carii86; 04-11-2014 a las 17:02

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Comenzar un proyecto

    ¿Como que se deforma porque el plano está mal como podéis ver? (Yo no veo que el plano este mal).
    ¿Y por que esta mal ese plano? Yo solo veo las capturas que has puesto?.
    ¿Lo dices porque querrías que no estuviera rotado? Pero eso no hace que este mal.
    ¿Las medidas están bien?.
    ¿Has puesto las mismas unidades en el Display Unit Scale y en el System Unit setup del 3dsmax?.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Comenzar un proyecto

    Hola! quizás se refiere a que algunos planos están a distinta altura.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    17

    Re: Comenzar un proyecto

    Cita Iniciado por 3djdavid Ver mensaje
    Hola! quizás se refiere a que algunos planos están a distinta altura.
    Exacto me refería a eso y respondiendo a "marc31 " sí, había configurado bien esas cosas.

    Ya pude arreglar el plano, y estoy trabajando en el.
    Muchas gracias por vuestras respuestas! Y os iré mostrando como va el trabajo! ^^[/PHP][/PHP]

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    17

    Re: Comenzar un proyecto

    Cita Iniciado por marc31 Ver mensaje
    ¿Como que se deforma porque el plano está mal como podéis ver? (Yo no veo que el plano este mal).
    ¿Y por que esta mal ese plano? Yo solo veo las capturas que has puesto?.
    ¿Lo dices porque querrías que no estuviera rotado? Pero eso no hace que este mal.
    ¿Las medidas están bien?.
    ¿Has puesto las mismas unidades en el Display Unit Scale y en el System Unit setup del 3dsmax?.
    Siento no haberme explicado bien, pero es que hacía mucho tiempo que no me ponía a tocar nada de esto y no recordaba que pudiera sucederme esto. Pensé que el plano se "descolocaba" y se ponía a diferentes alturas por algún problema de ejecución mío.
    Pero ya me resolvieron la duda y es por como hizo el arquitecto el plano. Lo solucioné con ayuda y por fin estoy trabajando en el.
    Muchas gracias por tu respuesta!

Temas similares

  1. Busco a gente para comenzar proyecto de videojuego
    Por Haso_1988 en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-09-2011, 18:35
  2. sobremesa para comenzar
    Por alf en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-10-2009, 13:37
  3. Comenzar en MaYa
    Por Kini_garcia en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30-03-2008, 19:22
  4. Cosas para comenzar en las 3D
    Por Axduyaparov en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-05-2005, 00:03
  5. comenzar a animar
    Por Quibey en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-02-2004, 04:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •